Lautaro Martínez conectó de cabeza para vencer la resistencia del portero de la Roma. Foto: ESPN

Inter no se conformó con los dos goles de ventaja y salió en el segundo tiempo con mucha presión frente a la Roma por la Serie A. Debido a esa intensidad, el equipo dirigido por Simone Inzaghi anotó el 3-0 gracias al gol de Lautaro Martínez y sentenció del compromiso.

A los 52 minutos, Hakan Çalhanoğlu cobró un tiro de esquina y el atacante argentino cabeceó para vencer la resistencia de Rui Patrício. El ‘Toro’ pasa por una buena racha ya que, a mitad de semana, anotó un doblete en la victoria (3-0) frente a Milan por la Copa Italia.

Por su parte, con este resultado, Inter suma 72 unidades y se aferra en la cima de la tabla de posiciones. Sin embargo, no debe confiarse, ya que los ‘Rojinegros’ acechan desde la segunda ubicación y solo con punto menos. La recta final se pone vibrante.

Inter vs. Roma: previa del partido

Los ‘Negriazules’ llegan motivados a este partido luego de golear (3-0) a AC Milan por las semifinales de la Copa Italia. Sin embargo, en el torneo local, se ubican en la segunda casilla con 69 unidades a 2 puntos de alcanzar a los líderes que son los ‘Rojinegros’.

Ahora, deberán enfocarse en el campeonato italiano y, en la previa del duelo ante Roma, el DT de Inter, Simone Inzaghi, destacó las cualidades de sus rivales de turno. “Sabemos que nos enfrentaremos a uno de los mejores equipos de la liga, con un excelente entrenador al que todos conocemos. Lo está haciendo muy bien en Roma y necesitaremos mucha atención. Es un partido crucial para nosotros”, señaló en conferencia de prensa.

Por su parte, Roma igualó (1-1) ante Napoli en la reciente jornada. La escuadra dirigida por José Mourinho saboreó ese empate como un triunfo ya que consiguió el gol en el minuto final por intermedio de Stephan El Shaarawy.

Con ese resultado, los ‘Lobos’ se ubican en el quinto puesto con 58 unidades. Ahora, deberán ganar a Inter si desean acercarse a la cuarta casilla (zona de clasificación a la UEFA Champions League para la próxima temporada) que actualmente es ocupada por Juventus.