Matteo Napolitano puso el 1-1 del Juventus vs. Napoli por la Serie A. (Video: ESPN 2)

se ven las caras en el Estadio Diego Armando Maradona por la fecha 3 de la . Matteo Politano, a los 12′ minutos del primer tiempo, llegó de manera oportuna a un rebote dentro del área y puso el 1-1 a favor del conjunto local.

Otro grosero error del portero polaco volvió a afectar a los dirigidos por Massimiliano Allegri. Insigne remató y sorprendió al guardameta, quien no pudo atajar y dejó el rebote a Politano que se encontraba muy cerca.

El primer gol del cotejo lo marcó Álvaro Morata a los 10 de la primera mitad. Eso sí, el conjunto local se encuentra mejor posicionado en el campo en esta segunda mitad, ya que cuenta con una clara posesión de balón.

La previa del Juventus vs. Napoli

Inicio lleno de dudas para la ‘Juve’ del técnico Massimiliano Allegri. En cuestión de días, el club perdió a Cristiano Ronaldo, quien había sido clave en la ofensiva del equipo en las tres temporadas que defendió la camiseta del cuadro de Turín.

Encima, los resultados no acompañaron a los ‘bianconeros’ en las jornadas iniciales del Calcio italiano. El debut, aún con ‘CR7’ en la escuadra, empató 2-2 en el campo de Udinese, luego perdió 0-1 en casa frente al Empoli.

En el regreso, después de las jornadas internacionales de FIFA, Juventus tiene la misión de revertir el mal momento contra Napoli, que llegará entonado luego de ganarle por 2-0 a Venezia e imponerse por 2-1 a Genoa.

Recibe te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.