Gol de Álvaro Morata para el 4-0 en Juventus vs. Bologna por la Serie A. (Video: beIN Sports 6)

Álvaro Morata marcó un doblete en el duelo entre por la Jornada 38 de la . El primer tanto del delantero fue marcado a los 29′ de la primera parte, mientras que el segundo fue a los 3′ del segundo tiempo. Por ahora, el elenco de Andrea Pirlo está asegurando su participación en la próxima Champions League.

A pocos minutos de haber iniciado el encuentro, Chiesa abrió el marcador en el Estadio Renato Dall’Ara. Seguidamente, el atacante español puso el 2-0 tras una brillante jugada de Paulo Dybala.

El 3-0 llegó a pocos minutos de culminar la primera etapa. El futbolista francés Adrien Rabiot fue el encargado de iniciar la goleada por parte del cuadro visitante. La Vecchia Signora está a pocos minutos de clasificar a la Liga de Campeones 2022. Para lograr tal objetivo, Napoli no deberá ganar su partido ante Verona.

Así fue el primero de Álvaro Morata en Juventus vs. Bologna

Álvaro Morata anotó el 2-0 de Juventus vs. Bologna. (Fuente: Bein Sports)

La previa de Juventus vs. Bologna

Milaneses (3º) y napolitanos (4º) parten con ventaja para el esprint final, pero la Juve (5º), a un punto, acecha el más mínimo error de los que le preceden en la tabla.

A la ‘Vecchia Signora’, espoleada por su triunfo el miércoles en la Copa de Italia, sólo le vale ganar en Bolonia (11º) y esperar que uno de sus rivales se deje algún punto. Un empate no sería suficiente para los ‘Bianconeri’, que cuentan con golaveraje particular desfavorable.

En caso de finalizar en quinto puesto, sería la primera vez que la Juve se perdería la máxima competición europea desde 2012, año en que comenzó su reinado de nueve títulos consecutivos, hasta el presente.

Andrea Pirlo, técnico del Juventus, aseguró este sábado que el portugués Cristiano Ronaldo está concentrado al máximo en el club turinés y que ve su futuro con la camiseta “bianconera”, en la víspera de la visita al Bolonia correspondiente a la última jornada de la Serie A.

Recibe : te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.