McKennie marcó el empate 1-1 de la Juventus vs. Sassuolo. (Video: beIN Sports)

Era bastante complicado intentando el juego por abajo o de contragolpe, pero cuando eso falla, siempre se tendrá al balón parado. Y por esa vía llegó en anhelado empate de la en Turín, por la fecha 10 de la Serie A. Sobre los 75 minutos para el final del partido, apareció Weston McKennie para marcar el 1 a 1 tras ganarle a todos por arriba.

Un buen centro de Paulo Dyabala al corazón del área ‘Tricolore’, encontró al mediocmapista estadounidense llegando por sorpresa y adelantándose a todos en el área rival, para conectar y rematar fuerte de cabeza en el borde del área chica junto al poste derecho, y decretar así el empate en Turín.

Juventus vs. Sassuolo: la previa del partido

La ‘Vieja Señora’, que se ubica en la sexta ubicación con 15 puntos, llega a este partido tras un empate a 1-1 en el ‘Derbi italiano’ ante el Inter de Milan. Un resultado que sus hinchas lo celebraron como triunfo, pues Paulo Dybala consiguió la igualdad en el último minuto vía penal.

La escuadra dirigida por Massimiliano Allegri suman 7 duelos invictos en el campeonato local y ha recuperado posiciones luego de un mal arranque. Los hinchas ‘Bianconeros’ cuestionaron al director técnico, pero con los triunfos, sus reclamos cedieron.

Por su parte, el Sassuolo, que se ubica en la décimo tercera casilla con 11 unidades, llega a este partido motivado tras una cómoda victoria por 3-1 ante el Venezia Football Club. No obstante, está a cuatro puntos de la zona del descenso por lo que está obligado a sumar de a tres.

Recibe : te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.