El delantero paraguayo Antonio Sanabria hizo los dos goles del Torino ante Juventus. (Video: ESPN)

El delantero paraguayo hizo los dos goles del en el marco de la fecha 29 de la de Italia en el estadio Olímpico de Turín. Gracias a su gran olfato goleador, el atacante sudamericano puso el 2-1 parcial del ‘Toro’ sobre su archirrival en la región de Piamonte.

El primer gol de ‘Toni’ Sanabria llegó a los 27 minutos. El goleador del Torino aprovechó un rebote que dio el portero de la Juventus para marcar el 1-1. Antes de esta jugada, Federico Chiesa había abierto el marcador.

Apenas comenzado el segundo tiempo, el delantero de la aprovechó un error en salida de la Juventus para ganarle a toda la defensa y marcar el 2-1 momentáneo. De esta forma, Sanabria llega a los cuatro goles en la presente temporada.

Así fue el primer gol de Sanabria a Juventus

El gol de Sanabria para el 1-1 de Juventus frente a Torino por la Serie A. (Video: ESPN)

Juventus vs. Torino: la previa

Paulo Dybala, Weston McKennie y Arthur, los tres jugadores que se saltaron el toque de queda el miércoles para participar en una cena, no serán convocados para el derbi contra el Torino del sábado, anunció este viernes el técnico de los Bianconeri Andrea Pirlo.

“Los tres jugadores implicados no han sido convocados. Volverán al trabajo más tarde, veremos cuándo”, indicó el técnico en rueda de prensa.

“Desde hace años este tipo de cosas han ocurrido, pero cuando no las podemos hacer... No tenía que haber pasado debido a lo que ocurre en el mundo y en nuestro equipo”, añadió, haciendo referencia a que dos jugadores de la Juventus, los defensas Leonardo Bonucci y Merih Demiral, están contagiados de covid-19.