Lo atrasaron: el Inter cayó anteUdinese, perdió el invicto y puso en riesgo el liderato

Pese a que Icardi le dio vida, la 'neroazzurri' no pudo en elGiuseppe Meazza y el Napoli o la Juventus podrían quitarle el primer lugar de la Serie A.

El cayó contra todo pronóstico este sábado en casa ante el Udinese (3-1), su primera derrota de la temporada, lo que le deja expuesto a perder el liderato en favor del Nápoles (2º) o de la Juventus (3º), que aún no han disputado sus partidos de la 17ª fecha de la .

El delantero Kevin Lasagna adelantó en el minuto 14 al conjunto de , pero sólo un minuto después el argentino puso el empate en el marcador al anotar su 17º gol en otros tantos partidos.

Sin embargo, en la segunda mitad el argentino Rodrigo de Paul (61), de penal, y el checo Antonin Barak (77) silenciaron el Giuseppe Meazza.

El conjunto 'nerazzurro' queda líder provisional con 40 puntos, sólo uno más que el Nápoles y dos más que la Juventus, que podrían superarle si ganan sus partidos respectivos ante el Torino y el Bolonia respectivamente.

El Udinese sumó su tercer triunfo consecutivo y se alzó al undécimo puesto.

Este sábado se disputan otros dos partidos en la Serie A, ambos con equipos de la zona alta implicados. El Nápoles visita al Torino (9º) y la Roma (4º) recibirá al Cagliari (14º).

En caso de tropiezo del Nápoles, la Juventus (3º) se colocará líder en solitario si se impone el domingo en la cancha del Bologna.

La sociedad perfecta: Neymar volvió a hacer gol tras inmejorable pase de 'Donatello' Mbappé

Vale su peso en oro: el valor de Cristiano Ronaldo supera a toda la plantilla de Gremio

Nadie se salva: acusan a Infantino de corrupcióny de salvar a Fenerbahce del descenso

Más 'millonario' que nunca: Trezeguet podría volver a River como director deportivo

Será loco pero no tonto: Marcelo Bielsatenía dos contratos firmados con el Lille

Lo conocen pocos, pero promete mucho: Barcelona alista la llegada del futuro sustituto de Busquets

“Checho” Ibarra y su rotunda crítica a Lapadula: “Tienes que hacer más goles del número que tengas en la espalda”

¿Dejará el Cagliari? Brescia, de la Serie B, intentará fichar a Gianluca Lapadula

¿Y el Real Madrid? Mbappé reveló en que equipo le gustaría jugar: “Veo todos sus partidos”

¡Como a un padre! La emotiva despedida de Gianluca Lapadula a Claudio Ranieri

Tras ‘amenazarlo’, Yerry Mina celebra a Lapadula y le inventa un apodo inusual

Yerry Mina y Gianluca Lapadula sellan su amistad con foto en redes sociales

¡Gol de Lapadula! Gianluca anotó el 2-0 sobre Sassuolo y salvó a Cagliari del descenso