¡Ya lo estaba celebrando! Mauro Icardi anotó para Inter de Milán pero su gol fue anulado [VIDEO]

El delantero argentino Mauro Icardi ya celebraba el gol de Inter de Milán contra AC Milan, pero el árbitro se lo anuló por fuera de juego.
Mauro Icardi

Le anularon un gol al argentino Mauro Icardi durante el derbi entre que se juega este domingo en el estadio Giuseppe Meazza, por la novena fecha de la del fútbol italiano.

Se jugaban los 11 minutos del primer tiempo, cuando un centro al área fue peinado por el uruguayo Matías Vecino y ese toque dejó en fuera de juego a Mauro Icardi, quien la empujó para marcar, aunque el línea estuvo acertado al señalar la posición adelantada.

De nada sirvió el reclamo del goleador argentino, pues el árbitro del encuentro Marco Guida hizo caso a su juez de línea y procedió a anular el tanto de Icardi para el Inter de Milán.

Hasta antes de darse por iniciado el duelo del 'Derby della Madonnina', el Inter de Milán es cuarto en la tabla de posiciones con 16 puntos y AC Milan es duodécimo con 12 unidades.

No es la primera vez: todas las lesiones de Lionel Messi como jugador del Barcelona [VIDEO]

Barcelona EN VIVO ONLINE: Programación y resultados de los partidos por LaLiga Santander y Champions League

Pisó en falso: la divertida caída de André Gomes en su debut con Everton que es viral [VIDEO]

¡Era el primero en Rusia! Christian Cueva estuvo cerca de anotar con Krasnodar [VIDEO]

Mensaje de aliento: Inter de Milán lamentó la lesión de Messi y su ausencia en la Champions League

Se acerca el final: la predicción de Mister Chip sobre la continuidad de Julen Lopetegui

Juventus echó a Allegri tras escándalo en final de Copa Italia: “Te voy a arrancar las orejas”

¿Se muda a Italia? Un histórico del Real Madrid en la órbita del Inter de Milán

¡Amor eterno! Gianluca Lapadula y el hermoso gesto con su madre por su día

Un niño que regresa como hombre: ¿qué posibilidades tiene River de fichar a Alexis?

Lapadula volvió a ser titular después de un mes: estuvo en el empate entre Cagliari y Lecce

Barcelona y Napoli cambian figuritas: culés ofrecen a su ‘joya’ por crack napolitano