Juventus derrotó 2-0 al Cagliari y sigue en lo más alto de la Serie A

Juventusderrotó 2-0 alCagliaripor la fecha 24 de la Serie A en el Estadio Sant'Elia. Los de Allegri son líderes absolutos en Italia.

se impuso 2-0 al Cagliari por la fecha 24 de la en el Estadio Sant'Elia desde la ciudad de Cagliari. Con este triunfo, los de Turin llegan a 60 puntos en la tabla de posiciones.

El primer tiempo estuvo marcado por la lesión de Giorgio Chiellini, quien salió del campo para darle ingreso a Rugani.

Cuando el partido empezó a enfocarse en el medio campo, apareció Gonzalo Higuaín, tras gran pase de Marchisio, y anotó el primer gol del cotejo.

El primer tiempo terminaría con el marcador a favor de los de Turín. El argentino no había acabado si de goles se habla.

Empezando el segundo tiempo, a los 47, Paulo Dybala se safó de una marca y le cedió el balón a Higuaín, quien volvió a mostrar su jerarquía y puso el 2-0 definitivo.

La próxima fecha, Juventus recibe al Palermo. El equipo de Allegri buscará seguir con su buena racha y volver a hacerse con el título de la Serie A.

Juventus vs. Cagliari: así jugaron

Juventus: Buffon; Lichtsteiner, Bonucci, Chiellini, Alex Sandro; Khedira, Marchisio; Cuadrado, Dybala, Mandzukic; Higuain.

Cagliari: Rafael; Pisacane, Capuano, B. Alves, Murru; Isla, Dessena (C), Di Gennaro, Barella; Borriello, Sau.

A mitad de semana, la por la Serie A contra el Crotone. La 'vieja señora' venció por 2-0 con goles de Mario Mandzukic y Gonzalo Higuaín para ampliar su ventaja en la tabla.

Argentina 4:45 pm.

Un triunfo en campo del Cagliari confirmará las posibilidades de la como candidato para ganar el titulo de la Serie A. Además, los bianconeros tienen cinco victorias consecutivas en todos los torneos.

Por su parte, el Cagliari busca alejarse de las posiciones del descenso. El cuadro 'Rossoblu' no ha tenido una buena temporada. De hecho, llegará al juego con la Juventus sin conocer victorias en los tres últimos encuentros.

¡Ánimo, Aleix! La escalofriante lesión de Vidal frente al Alavés [VIDEO]

¿Qué es la vida de la selección de Holanda cuarta en Francia 1998?

La lista de los privilegiados: Barcelona y los 9 únicos clubes que aspiran al triplete en Europa

Ni te imaginas quién es el ausente: filtran el chat de los cracks del Barcelona en Whatsapp

“Checho” Ibarra y su rotunda crítica a Lapadula: “Tienes que hacer más goles del número que tengas en la espalda”

¿Dejará el Cagliari? Brescia, de la Serie B, intentará fichar a Gianluca Lapadula

¿Y el Real Madrid? Mbappé reveló en que equipo le gustaría jugar: “Veo todos sus partidos”