¡Con pase de Dybala! Emre Can anota el 2-0 del Juventus-Chievo tras una gran jugada colectiva [VIDEO]

El alemán Emre Can aumentó la ventaja de la Juventus sobre Chievo Verona en el marco de la fecha 20 de la Serie A.
Juventus

terminó una brillante jugada colectiva de para aumentar el marcador en el duelo por la . El alemán puso el 2-0 parcial que provocó la explosión de los hinchas en el Allianz Stadium.

Sobre los 45 minutos del primer tiempo, una serie de pases entre los jugadores de Juventus hizo que se generen espacios en campo rival.  Ya en el borde del área, Paulo Dybala mandó una asistencia a Emre Can, que definió de derecha.

Douglas Costa (13'), también con asistencia de Paulo Dybala, abrió el marcador en el marco de la jornada 20 de la liga italiana. Cristiano Ronaldo, a los 52', falló un penal y desperdició la chance de poner el 3-0

Motivado por el título de la Supercopa de Italia, Juventus busca dar otro paso más hacia el tan ansiado título, que parece ser cuestión de tiempo. Los turineses están cómodos en el primer lugar, con 53 puntos, 6 más que Napoli, su más cercano perseguidor.

¿Qué pasa con Colombia? El doble fallo de Sandoval tras blooper de defensa boliviano [VIDEO]

¡'Blue Monday'! Cristiano Ronaldo falló su primer penal con Juventus por Serie A de Italia [VIDEO]

Una luz para James: el club de la Premier que busca ficharlo del Real Madrid

Martín Palermo fue anunciado como nuevo entrenador de Pachuca de la Liga MX

¡OFICIAL! Kevin Prince Boateng es anunciado como nuevo jugador del Barcelona por LaLiga

¿Se arrepiente? El día que Boateng confesó que prefería al Madrid que al Barza [VIDEO]

Juventus echó a Allegri tras escándalo en final de Copa Italia: “Te voy a arrancar las orejas”