GO-LA-ZO: el imparable remate de Cristiano Ronaldo para su doblete ante Empoli [VIDEO]

Cristiano Ronaldo vuelve a ser protagonista con la 'Vecchia Signora' y calvó un genial gol en el Juventus vs. Empoli.

juegan en el Stadio Carlo Castellani por la fecha 10 de la Serie A de Italia. disfruta del partido y así lo demuestra siendo la figura tras anotar un doblete que silenció por completo al recinto.

El primero del portugués fue de penal a los 54 minutos de juego, pero con el segundo se llevó todas las palmas gracias a un potente remate de fuera del área tras recuperación de Mautidi. 'CR7' recibió y disparó venciendo a Provedel a los 70 minutos.

Con este doblete, suma siete goles esta temporada con la 'Vecchia Signora' luego de iniciar de manera tenue. El exReal Madrid empieza a pisar firme y demostrar que pude ser igual de influyente que en el equipo merengue.

Juventus , líder invicto de Italia y con Cristiano Ronaldo como su máxima estrella, espera continuar su camino victorioso, interrumpido solo la fecha pasada, tras empatar 1-1 contra el Genoa en Turín.

Su especialidad: Cristiano Ronaldo, de penal, marcó el empate en Juventus vs. Empoli [VIDEO]

Clases de cómo hacer un contragolpe: el genial gol de Caputo para abrir el marcador ante Juventus [VIDEO]

Se fue a las duchas: tremendo planchazo fue roja para el 'Choco' Lozano ante el Rayo [VIDEO]

Su última oportunidad: la curiosa frase de Julen Lopetegui sobre su continuidad en la previa del 'Clásico'

¿Sin Cristiano y Messi no hay 'Clásico'? La fuerte respuesta de Ernesto Valverde a la pregunta

Haría 'diabluras': Vinicius Junior y la buena noticia que recibiría por Barcelona vs. Real Madrid

Milan vs. Inter (1-2): resumen, goles y video del partido de la Serie A

Milan vs. Inter: ¿cuánto pagan las casas de apuestas?