En su reestreno: Buffon recibió golazo tras doble remate al palo en el Juventus vs Hellas Verona [VIDEO]

A los 20 minutos,Miguel Veloso abrió el marcador en elJuventus vs Hellas Verona con un zapatazo que venció aBuffon, a quien minutos antes el travesaño había salvado de manera milagrosa.

No estaba en sus planes volver así.  se reestrenó en el arco de la 'Vieja Señora' tras su corta etapa en el PSG, pero la vuelta no fue tan auspiciosa, luego de que Miguel Veloso le diera la 'bienvenida' con un golazo desde fuera del área en el duelo entre por la fecha 4 de la Serie A de Italia.

Veloso tomó el balón tras una serie de rebotes y sacó un potente remate de zurda que se metió en el ángulo del arco de 'Gigi', que pese a su estirada no pudo hacer nada.

Como tampoco pudo hacer nada solo segundos antes en una jugada desde el punto penal. Merih Demiral estrelló su disparo en el palo izquierdo, y en la siguiente acción, Samuel Di Carmine volvió a rematar y el travesaño salvó a Buffon. Cuando parecía que el peligro había pasado, apareció Veloso para abrir el marcador.

LA PREVIA DEL PARTIDO.

En la jornada anterior de la Serie A, la Juventus tuvo una salida complicada al campo de la Fiorentina. El cuadro turinés buscó por todos los medios anotar un tanto, pero el choque terminó igualado y sin goles.

Luego, la ‘Vecchia signora’ viajó a la capital de España para medirse al Atlético de Madrid en el inicio de la Champions League. Los italianos ganaban el encuentro por 2-0, pero el conjunto albirrojo igualó cerca del último suspiro.

Lapadula fue titular: Cagliari igualó 1-1 con Verona y sigue cerca de la zona de descenso

Gianluca Lapadula confía en salvarse del descenso con Cagliari: “Habrá tiempo para trabajar”