Siempre al '10': Paulo Dybala puso adelante a la Juventus ante Milan [VIDEO]

El argentino sacó un potente disparo para vencer a Donnarumma y anotar el 1-0.

y se enfrentan por un nuevo clásico de la Serie A de Italia. Una victoria de la 'vecchia signora' haría que estén a un paso de poder festejar un nuevo título en el torneo italiano, luego del resultado del Napoli.

sorprendió a los 8 minutos de iniciado el encuentro y sacó un potente disparo desde fuera del área para vencer a Donnarumma y poner adelante a Juventus que no podría aguantar mucho tiempo el resultado.

Antes del término del primer tiempo Leonardo Bonucci anotaría el empate a los 28 de cabeza. El partido se empieza a poner cuesta arriba para los dirigidos por Massimiliano Allegri que tienen al frente a los motivados por Gatusso.

De ganar Juventus sumaría 78, logrando superar al Napoli por cuatro unidades. Seria cuestión de pocas fechas para por gritar campeón.

¡Qué tal defensa! El gol de 'Mudo' Vázquez para Sevilla que dejó retratada a la zaga del Barcelona [VIDEO]

¿Intentó el gol olímpico? El centro de Yotun que terminó en anotación para Orlando City

Tomen, háganse famosos: las asistencias de James Rodríguez para golazos de Müller y Ribery [VIDEO]

James Rodríguez la inició y la terminó: el gol al Dortmund tras buena pared con Alaba [VIDEO]

Messi contra las cuerdas: el nuevo gol de Salah con el que se dispara en la lucha por la Bota de Oro

“Checho” Ibarra y su rotunda crítica a Lapadula: “Tienes que hacer más goles del número que tengas en la espalda”

¿Dejará el Cagliari? Brescia, de la Serie B, intentará fichar a Gianluca Lapadula

¿Y el Real Madrid? Mbappé reveló en que equipo le gustaría jugar: “Veo todos sus partidos”

¡Como a un padre! La emotiva despedida de Gianluca Lapadula a Claudio Ranieri

Tras ‘amenazarlo’, Yerry Mina celebra a Lapadula y le inventa un apodo inusual

Yerry Mina y Gianluca Lapadula sellan su amistad con foto en redes sociales

¡Gol de Lapadula! Gianluca anotó el 2-0 sobre Sassuolo y salvó a Cagliari del descenso