¡Apareció el 'Comandante'! Cristiano Ronaldo marcó el tercero de Juventus ante Napoli en Turín [VIDEO]

Goleada. No podía tardar más y sobre los 62 minutos cayó el primer tanto oficial de Cristiano Ronaldo en la temporada. El luso marcó el tercer tanto de Juventus ante Napoli por la fecha 2 de la Serie A.

El primero de la temporada y contando. se hizo presente en el marcador del , para marcar el tercero del cuadro bianconero en Turín, en el marco de la segunda fecha de la Serie A de Italia. El portugués definió de zurda a pase de Douglas Costa sobre los 62 minutos.

El brasileño desbordó por izquierda, como es costumbre ya en él, y sacó el pase atrás para la irrupción de Cristiano, quien si bien no le dio demasiada fuerza al disparo, sí le dio buena dirección para así vencer la resistencia de Alex Meret.

LA PREVIA DEL PARTIDO.

Antes, en la primera mitad, Danilo y Gonzalo Higuaín habían adelantado a la 'Juve', que busca su segunda victoria consecutiva luego del triunfo en el debut ante el Parma con gol de Chiellini.

Precisamente, el central ufrió este viernes un esguince en la rodilla derecha que le provocó una lesión en el ligamento cruzado anterior, por lo que deberá operarse en los próximos días.

Por su parte, Napoli sueña con que su reciente fichaje Hirving 'Chucky' Lozano brille en el Juventus Stadium. Es la oportunidad precisa para que le mexicano haga su debut tras llegar procedente del PSV holandés.

La modelo italiana que reveló un romance con Cristiano: “Yo ni siquiera sabía quién era”

Máximo goleador de la historia del fútbol: clasificación con Cristiano Ronaldo y Messi

¡Gol de Cristiano Ronaldo! De ‘9’, en el área, ‘CR7’ anotó el 2-0 para Al Nassr [VIDEO]

Al Nassr vs Al Akhdoud (3-2): resumen, goles y video de la Liga Profesional Saudí

Messi, Cristiano, Maradona y Pelé: una simulación determinó quién es el mejor futbolista

¿Cómo Ronaldo quiso ‘vengarse’ del Real Madrid, según excompañero de Juventus?