¡Cristiano no perdona! El doblete de Ronaldo ante Sampdoria por la Serie A [VIDEO]

Cristiano Ronaldo no perdona desde los doce pasos y tras la ayuda del VAR marcó el 2-1 en el Juventus vs. Sampdoria.

se enfrentan por la fecha 19 de la . lleva la banda del equipo turinés y tras abrir el marcador a los 2 minutos, fue el encargado de volver a ponerlos adelante.

A los 64 minutos, una mano en el área fue vista por el árbitro del partido que tuvo que recurrir al VAR para pitarla. Cristiano tomó el balón y con un potente disparo venció al portero Audero, que minutos antes le había atajado una jugada clara de gol.

El equipo del técnico Massimiliano Allegri ganó 16 partidos y empató dos en 18 jornadas y cerrará la primera vuelta en casa contra el Sampdoria, en un partido en el que el portugués Cristiano Ronaldo vuelve a la titularidad tras empezar en el banquillo el anterior duelo.

Los turineses chocan con un Sampdoria en gran forma, que es actualmente quinto y que ganó cuatro de sus últimos cinco partidos, impulsado por dos goles consecutivos del uruguayo Gastón Ramírez y por unas maravillas de Fabio Quagliarella.

Pega la vuelta: se reveló cuándo Lionel Messi regresará a la Selección Argentina

No todos lo quieren: el grupo del Barcelona que rechaza el regreso de Neymar

¡Grito de guerra! Cristiano Ronaldo y el golazo con el que abrió el marcador ante Sampdoria [VIDEO]

Con Loyola a Goias: los peruanos que jugaron en la Primera División de Brasil [FOTOS]

La complicidad: Messi, clave en la continuidad de Valverde como técnico del Barcelona

La advertencia del técnico del Ajax al Real Madrid de cara al duelo por Champions League

Milan vs. Inter: ¿cuánto pagan las casas de apuestas?

¡Asistencia de Gianluca Lapadula! Gol de Nicolas Viola para el 2-2 de Cagliari vs. Inter