¡Era un golazo! El potente disparo de Cristiano Ronaldo que exigió al portero de Sampdoria [VIDEO]

Cristiano Ronaldo quiso sorprender desde fuera del área pero la respuesta del portero evitó el 2-1 en el Juventus vs. Sampdoria.

es la máxima estrella de y así lo demostró en el encuentro ante Sampdoria. El portugués tuvo las ocasiones más claras de gol y cada vez que tomaba el balón se sentía el peligro en la defensa rival.

A los 56 minutos de juego, el marcador se encontraba igualado a uno y Cristiano sacó un potente remate en busca de la portería de Audero. El arquero realizó una genial estirada y logró desviar el disparo para que este golpee el travesaño.

El equipo del técnico Massimiliano Allegri ganó 16 partidos y empató dos en 18 jornadas y cerrará la primera vuelta en casa contra el Sampdoria, en un partido en el que el portugués Cristiano Ronaldo vuelve a la titularidad tras empezar en el banquillo el anterior duelo.

Los turineses chocan con un Sampdoria en gran forma, que es actualmente quinto y que ganó cuatro de sus últimos cinco partidos, impulsado por dos goles consecutivos del uruguayo Gastón Ramírez y por unas maravillas de Fabio Quagliarella.

¡Cristiano no perdona! El doblete de Ronaldo ante Sampdoria por la Serie A [VIDEO]

Pega la vuelta: se reveló cuándo Lionel Messi regresará a la Selección Argentina

No todos lo quieren: el grupo del Barcelona que rechaza el regreso de Neymar

¡Grito de guerra! Cristiano Ronaldo y el golazo con el que abrió el marcador ante Sampdoria [VIDEO]

Con Loyola a Goias: los peruanos que jugaron en la Primera División de Brasil [FOTOS]

La complicidad: Messi, clave en la continuidad de Valverde como técnico del Barcelona

Keylor Navas se marcha a la Serie A: ¿cuál será el nuevo equipo del portero?