Alex Sandro anota el 3 a 3 de la Juventus vs Sassuolo por la Serie A (Video: ESPN 2)

El cuadro bianconero golpeó rápido en 14 minutos y se puso en ventaja, pero el sorprendente lo remontó en el segundo tiempo. Sin embargo, la no quiere perder el paso ni relajarse pese a que tiene el título de la Serie A en el bolsillo y se fue en busca del empate, que lo consiguió sobre los 64 minutos por intermedio de Alex Sandro.

A la salida de un tiro de esquina que cobró Rodrigo Betancur, el brasileño se adelantó a toda la defensa rival y conectó de cabeza para vencer la resistencia del portero y dejar todo igual en el estadio MAPEI de la localidad de Reggio Emilia, donde ambos cuadros se miden en el marco de la fecha 33 del ‘Calcio'.

LA PREVIA

Los hombres de Maurizio Sarri jugan este miércoles contra el Sassuolo con la posibilidad de dar otro paso hacia el título y sentenciar definitivamente al Lazio, cuyas opciones de ser campeón se derritieron tras las últimas tres derrotas consecutivas.

El noveno Scudetto consecutivo del Juventus Turín, líder con ocho puntos de ventaja sobre el Lazio, segundo, y la carrera hacia la Bota de Oro del portugués Cristiano Ronaldo pasan por la visita del cuadro turinés al Sassuolo.

Gonzalo Higuaín marcó el 2-0 Juventus vs Sassuolo por la Serie A (Video: ESPN 2)