Juventus humilló al Sassuolo por 7-0 y se encarrila en busca de recuperar el primer lugar de la Serie A

Juventus no tuvo piedad con elSassuolo por la fecha 23 de la Serie A.Gonzalo Higuaín anotó un hat-trick.

goleó 7-0 al  por la jornada 23 de la de Italia. El partido se jugó en el Allianz Stadium, el cual mostró una aplanadora conducida por Allegri, quien vio como sus futbolistas de daban un festín contra un amilanado cuadro visitante que solo miraba al árbitro para que le diera fin al cotejo.

Un festín. Eso fue lo que tuvo Juventus en el partido de hoy. No tuvo que pasar ni siquiera nueve minutos para que el marcador se aleje del cero. Alex Sandro marcó el primero con una gran trepada al área rival.

Ya después, el alemán Sami Khedira aprovechó las grandes oportunidades generadas por la Juventus para poner dos goles, a los 24 y 27, tras asistencias de Alex Sandro y Pjanic.

Ya minutos antes del final de la primera parte, Pjanic apareció para poner el cuarto gol que prácticamente sentenció el cotejo. Los de Allegri se fueron confiados al camerino.

Ya en la segunda mitad, Gonzalo Higuaín anotó un triplete que sentenció el partido al minuto 63, 74 y 83.

Juventus vs. Sassuolo: así jugaron

Sassuolo: Consigli; Lirola, Lemos, Acerbi, Peluso; Missiroli, Magnanelli, Duncan; Berardi, Babacar, Politano.

Juventus: Buffon; De Sciglio, Barzagli, Chiellini, Alex Sandro; Khedira, Pjanic, Matuidi; Bernardeschi, Higuaín, Mandzukic.

LA PREVIA DEL PARTIDO.

La , que ganó el martes 1-0 ante el Atalanta en la semifinal de ida de la Copa Italia, recibirá en Turín al modesto Sassuolo y buscará confirmar sus grandes números defensivos.

España 3:00 p.m.

Los turineses solo recibieron un gol en los últimos catorce partidos que disputaron, entre todas las competiciones, y estarán liderados ofensivamente por el argentino Gonzalo Higuaín.

Tras estar siete jornadas sin ver puerta, el "Pipita" encadenó dos tantos consecutivos y busca ampliar su cuenta goleadora; en este momento suma diez goles ligueros, lo que le permitió superar los nueve tantos por décima temporada seguida.

Sassuolo, que viene de caer ante Atalanta por 3-0, debe sumar para escaparse de los últimos lugares de la tabla y no comprometerse con el descenso. Por ahora, el elenco que dirige Giuseppe Iachini ocupa el puesto 14 con 22 puntos.

Juventus vs. Sassuolo: alineaciones probables

Juventus: Buffon; De Sciglio, Benatia, Chiellini, Asamoah; Khedira, Pjanic, Matuidi; Douglas Costa, Higuain, Mandzukic

Sassuolo: Consigli; Lirola, Lemos, Acerbi, Peluso; Missiroli, Magnanelli, Duncan; Berardi, Matri, Politano.

Guerrero del gol: Ruidíaz marcó su segundo tanto del año frente Pachuca por Liga MX

"Atajadón de Gallese": la gran reacción del peruano para evitar gol a Veracruz en Liga MX [VIDEO]

No lo podía entender: la polémica expulsión de Sergio Peña en partido de Granada [VIDEO]

Ni él se creía el cambio: el polémico gesto de Cristiano tras ser sustituido ante el Levante

Real Madrid empató con Levante y los memes más virales explotan en Facebook [FOTOS]

Impactante: así fue el minuto de silencio en Old Trafford por la tragedia de Munich

El Como se sigue reforzando: Raphael Varane anunciado nuevo fichaje para la temporada 2024-25

¿El karma? El jugador que ‘picó’ a Lamine Yamal en la Eurocopa se quedó sin equipo