Definición de desahogo: Lautaro anotó gol agónico y le dio el triunfo al Inter sobre Napoli [VIDEO]

El argentino Lautaro Martínez hizo explotar elEstadio Giuseppe Meazza con el gol que valió para la victoria de Inter de Milán en tiempo de descuento.

Desahogo. saltó del banco de suplentes y apareció en el último suspiro del duelo para darle la victoria a sobre Napoli. Con pocos minutos en el campo, el argentino firmó el gol decisivo, en el marco de la fecha 18 de la Serie A.

El 'Toro' apareció en el primer minuto de descuento e hizo explotar de emoción a los miles de hinchas del Estadio Giuseppe Meazza. Lautaro Martínez remató de zurda tras el desvío en un defensor napolitano y puso el 1-0 final.

Lautaro Matínez había ingresado a los 83' en lugar de Joao Mario. El futbolista de 21 años, que llegó a Inter de Milán para la presente temporada, procedente de Racing Club, firmó su tercer gol en la liga italiana.

Con esa victoria, Inter de Milán se mantiene en el tercer lugar de la tabla, ahora con 36 puntos, por detrás de Napoli (41) y Juventus (50). En la próxima jornada, los 'Neroazzurros' se medirán con Empoli.

Lionel Messi y Antonela Rocuzzo muestran su amor en la piscina

El pedido de Solari a Florentino: 100 millones de euros para un fichaje en enero

André Silva confesó que prefiere al Barcelona o Manchester City antes que a su propio club Sevilla

Logró un récord en el Mundial: el 'fichaje' sorpresa de Valverde pensando en la Champions League

¿Messi renuncia a Argentina? El 'Chiqui' Tapia habló de un posible alejamiento de Lionel

Leeds de Bielsa y la impresionante reacción de hinchas por gol triunfal al minuto 94 [VIDEO]

Milan vs. Inter: ¿cuánto pagan las casas de apuestas?

¡Asistencia de Gianluca Lapadula! Gol de Nicolas Viola para el 2-2 de Cagliari vs. Inter