El ‘Toro’ va recuperando terreno: Lautaro Martínez anotó el 1-0 del Inter vs Atalanta por la Serie A [VIDEO]

A los 57 minutos, el delantero argentino aprovechó un buen centro para rematar de cabeza y marcar el 1-0 del Inter vs Atalanta por la fecha 7 de la Serie A.
Lautaro Martínez anotó el 1-0 de Inter vs Atalanta (08/11/2020)

Empieza a recuperar su mejor forma tras un inicio algo ‘flojo’ de temporada. Lautaro Martínez se hizo presente en el encuentro entre Inter y Atalanta en Bérgamo, por la fecha 7 de la Serie A, para adelantar a los de Antonio Conte y abrir el marcador con un gran golpe de cabeza.

Sobre los 57 minutos, y tras una buena acción de los ‘neroazurri’, que salieron desde su campo tocando, Ashley Young metió un buen centro al área, donde apareció Lautaro para ganarle a todos y enviar el balón al fondo del arco.

LA PREVIA

Luego de caer con el Real Madrid por Champions League y anteriormente empatar de local con el Parma, las críticas volvieron a caer sobre Antonio Conte, que busca la recuperación este domingo.

Irregularidad y solo tres victorias en seis partidos llenan de dudas a un Inter que marcha sexto en la clasificación con 11 puntos, a cinco del líder AC Milan.

Gol de Lautaro Martínez: el 3-1 de Argentina vs. Costa Rica y el fin de una sequía [VIDEO]

La explicación del porqué Lautaro Martínez mandó su penal a las nubes: la pelota saltó [VIDEO]