Lautaro Martínez marcó el gol del 5-2 ante Crotone. (Video: ESPN)

Sobre los 78 minutos y para darle la tranquilidad total a los ‘neroazzurros’, apareció para marcar su ‘hat-trick’ en el quinto tanto del vs. Crotone, por el reinicio de la competencia de la Serie A. El delantero argentino arrancó el año 2021 por todo lo alto, en donde espera consolidarse como uno de los mejores atacantes del mundo.

Ya con su del Inter, Lautaro había firmado un gran arranque, pero no contento ni mucho menos satisfecho, se hizo presente otra vez en el marcador, ahora de cabeza, para anotar el quinto de los de Conte, que finalmente se impusieron 6-2.

Los otros tantos

Luego de que Niccolo Zanellato (12′) abra el marcador a favor del cuadro visitante, Lautaro Martínez (20′) confirmó su eficacia, con una brillante definición de derecha, tras una magnífica asistencia de Romelu Lukaku. Once minutos más tarde, el ‘Toro’ presionó al defensa Luca Marrone y forzó un gol en contra para el 2-1 parcial, para felicidad de todos los hinchas interistas.

Mientras que a los 57 minutos, el delantero argentino completó su doblete para el 3-2 del Inter, luego de una buena acción de Lukaku en el balcón del área, y una genial asistencia de Brozovic, para luego definir de zurda por encima del portero.

La previa del ‘Toro’

Lautaro Martínez se despidió del 2020 con un gol, en el triunfo (2-1) sobre Hellas Verona. Y ahora, en el inicio del nuevo año, el sudamericano volvió a inflar las redes en la Serie A. El delantero firmó así su séptima diana en la temporada.

Eliminado de la Champions, con apenas unas victoria, a Inter de Milán solo le queda luchar por el ‘Scudetto’, tarea más que complicada. Por ahora, el elenco que dirige Conte es segundo con 33 puntos, uno menos que el líder AC Milan, que jugará en esta jornada contra el Benevento de Lapadula.

Crotone, por su parte, es serio candidato para marcharse a la Segunda División del fútbol de ese país. La foto del momento indica que los ‘Tiburones’ son penúltimos, con apenas nueve unidades, por delante del colista Torino.