Máquina de goles: Icardi anotó un 'hat-trick', pero no evitó derrota de Inter y consiguió un récord [VIDEO]

Mauro Icardi no evitó una nueva derrota de Inter de Milán pese a los tres goles que le anotó a Fiorentina por la Serie A.

Fiorentina se impuso con un espectacular 5-4 este sábado ante el , de , en la Serie A y hundió al club milanés, que no gana desde el 12 de marzo y que se queda casi definitivamente fuera de la lucha por Europa.

En un partido marcado por la incertidumbre, el elenco 'Neroazurro' se había ido al descanso por delante 2-1, pero recibió cuatro goles en la reanudación antes de recortar distancias en los últimos minutos gracias a un triplete del argentino.

Mauro Icardi firmó dos dianas entre el 89 y el 91 que supusieron el 4-5 e Inter de Milán hasta rozó el empate en el último minuto, cuando Davide Astori despejó bajo palos un remate desde fuera del área del croata Marcelo Brozovic.

El 'hat-trick' de Icardi y derrota hacen que se produzca un récord en la Serie A. El dato lo revela el popular estadístico Mister Chip:  "Es el PRIMER JUGADOR del Inter que hace un HAT-TRICK Y PIERDE el partido en TODA la historia de la Serie A".

Así, el Inter de Milán se quedó séptimo, con 56 puntos, y está a cinco puntos del Lazio, que jugará mañana ante el modesto Palermo y que ocupa la última plaza válida para acceder a la próxima Liga Europa.

►

Se las sabe todas: Mourinho dejará ir a De Gea pero 'robará' dos jugadores al Real Madrid

Está encendido: Marco Fabian anotó un doblete y le dio la victoria al Frankfurt en Bundesliga [VIDEO]

¡Escandaloso! Asistencia de Dos Santos y gol con la mano de Bakambu [VIDEO]

Tremendo actor:Victor Moses es viral por su 'piscinazo' frente al Tottenham [VIDEO]

Convocado: Neymar entró en la lista de viajeros del Barcelona para el Clásico por Liga

Atlético Madrid vs. Inter (3-2): penales, resumen y video por Champions League

¡Igualó la serie! Gol de Memphis Depay para el 2-1 de Atlético Madrid vs. Inter