Maxi López y la irónica respuesta a periodista que preguntó demasiado tarde

Maxi López fue el más buscado por la prensa tras anotar con el Torino luego de ocho meses, sin embargo, al futbolista se le acabó la paciencia.

volvió a ser noticia. Luego de ocho meses, el argentino logró anotar con el Torino en la goleada del 'Toro' sobre Pisa (4-1) por la Copa Italia. Por eso, cuando culminó el encuentro, el delantero fue el más buscado por la prensa y su respuesta ha sido viral en .

Luego del gol de Ljajic en el último minuto del partido, el equipo del ex Barcelona mandó el encuentro al tiempo suplementario. Fue entonces que se encaminó la goleada, ya que en el 111' apareció el futbolista de 32 años para anotar el 2-1 luego de un rebote.Boye y Belotti complementaron los tantos.

Pues bien, al término del encuentro, López accedió al pedido del periodista, se puso una casaca y se paró junto al comunicador para responder sus preguntas. Hasta ahí sin problemas. Una situación cotidiana donde los futbolistas contestan las inquietudes de los periodista.

Sin embargo, el pase para la transmisión no llegaba. Los conductores del programa seguían conversando mientras que el futbolista esperaba y esperaba. El argentino estaba cada vez más inquieto y el cronista que esperaba para el pase, se desesperaba.

Luego de varios minutos, los conductores dieron el visto bueno para que López sea entrevistado y el reportero empezó a formular la pregunta cuando el delantero intervino y respondió, "Chau". Así es, el argentino no aguantó más y se fue a vestuarios.

El testimonio de Ximena Suárez, sobreviviente al accidente del Chapecoense

TAMBIÉN LEE…

¡Espantoso! Árbitro cobró penal por mano del arquero en el área y da la vuelta al mundo

Leyenda: Falcao se vistió de indigente y dejó pasmados a jóvenes [VIDEO]