Theo Hernández sería sancionado por una publicación en su cuenta de Instagram. (Foto: Getty Images)

Se le viene la noche. Minutos después de haber finalizado el vs. este domingo, Theo Hernández utilizó su cuenta oficial de Instagram para publicar una imagen en contra del árbitro del encuentro por la Serie A 2021. A pesar de que borró la publicación rápidamente, ‘Corriere dello Sport’ anunció que el jugador podría tener una sanción tras su acción.

El Milán no pudo conseguir la victoria frente el Napoli este domingo. Los ‘rossoneri’ perdieron por la mínima diferencia y protestaron con el árbitro del encuentro tras no pitar un penalti sobre Theo Hernández.

El árbitro recurrió al VAR para verificar si la jugaba ameritaba un penal a favor de los de Milán; sin embargo, decidió no pitarlo. Hernández, quien recibió la dura entrada, se desfogó con otra dura entrada en contra de Victor Osimhen en el partido del domingo.

Como bien sabemos, Milan perdió por 1-0 con el gol de Matteo Politano para Napoli. Debido a esto, el lateral zurdo utilizó su cuenta oficial de Instagram para subir una foto del árbitro del encuentro acompañada de emoticones simulando vómitos.

Así fue la publicación que realizó Theo Hernández en contra del árbitro del Milan vs. Napoli. (Foto: Instagram)

Minutos después de haber realizado la publicación, Hernández se arrepintió de la imagen y decidió borrarla. Sin embargo, ‘Corriere dello Sport’ anunció que el jugador podría ser sancionado igualmente.

Por el momento, la Serie A aun no se pronuncia sobre el actuar de Theo Hernández. Varios medios italianos ya han capturado la imagen y están viralizándola. No sería sorpresa que la directiva del torneo italiano tome acciones ante este falta por parte del lateral de Milan.

Recibe : te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.