¡No suelta a la Juve! Napoli sigue en la lucha por la corona

Napoli volteó el partido contra el Chievo Verona en el último minuto y sueña aún con arrebatarle el título de la Serie A a la Juventus.

¡Milagro en San Paolo! Dos goles en los minutos finales del polaco Arkadiusz Milik (89') y del guineano Amadou Diawara (93') permitieron al ganar por 2-1 sobre el Chievo Verona, este domingo en la jornada 31 de la . Resultado con el que sigue en segundo en la tabla, por detrás de la

El partido estaba casi terminado, y con el toda la temporada para el . El Chievo Verona se había adelantado al final del partido gracias a un gol del polaco Mariusz Stepinski en el minuto 73.

El público silbaba y Lorenzo Insigne se enfadaba con sus propios compañeros pues hasta el minuto 89, la contaba virtualmente con siete puntos de ventaja a siete jornadas del final, y con un séptimo Scudetto casi en el bolsillo.

Pero se dio un milagro en el estadio San Paolo cuando Lorenzo Insigne lanza un centro a Milik y el polaco marca el empate de cabeza, luego de que Dries Mertens fallara un penal al minuto 51.

Con empate a uno, el colchón de seis puntos a favor de la seguía siendo bueno para el equipo de Turín. Pero con cuatro, y con un choque pendiente entre los dos aspirantes al título el 22 de abril, las cosas son un poco diferentes.

Y es que en los últimos minutos del tiempo añadido, el , con un remate de Diawara sorprendería al guardameta del Chievo Verona y se quedaría así con un triunfo inesperado que lo mantiene vivo en la . AFP.

¡Cómo va a doler! Lo que tiene que pasar en Liga para que Barcelona sea campeón en la cara de Real Madrid

A por él: Juventus buscará robarle defensor al Barcelona para la próxima temporada

Todo en sus manos: el técnico que brilla en Champions League y podría reemplazar a Zidane

Iba a ser una bomba: Ibrahimovic contó un secreto relacionado con la Liga MX

Neymar al Manchester United: el trueque del PSG del que hablan en Inglaterra

Liverpool venció al City: revive los goles y todas las incidencias de la clasificación en Champions League

Juventus echó a Allegri tras escándalo en final de Copa Italia: “Te voy a arrancar las orejas”

¿Se muda a Italia? Un histórico del Real Madrid en la órbita del Inter de Milán

¡Amor eterno! Gianluca Lapadula y el hermoso gesto con su madre por su día

Un niño que regresa como hombre: ¿qué posibilidades tiene River de fichar a Alexis?

Lapadula volvió a ser titular después de un mes: estuvo en el empate entre Cagliari y Lecce

Barcelona y Napoli cambian figuritas: culés ofrecen a su ‘joya’ por crack napolitano

Milan vs. Inter (1-2): resumen, goles y video del partido de la Serie A