¡Se acercan a la punta! Napoli venció a Hellas Verona en San Paolo por fecha 8 de la Serie A de Italia

Napolivenció 2-0 aHellas Veronaen el estadio San Paolo partido por la octava jornada de Serie A 2019-20.
VER 1 FOTOS
Napoli venció a Hellas Verona en San Paolo por fecha 8 de la Serie A de Italia. (Foto: Getty)

venció 2-0 a en el estadio San Paolo partido por la octava jornada de .

El Nápoles no falló este sábado y triunfó 2-0 en el estadio San Paolo napolitano contra el recién ascendido Hellas Verona, lo que le permitió afianzar su cuarta posición en la Serie A italiana tras las primeras ocho jornadas.

Las intervenciones del arquero internacional italiano mantuvieron la igualdad y Milik adelantó a los napolitanos al rematar un perfecto centro raso al suelo de Fabián (m.37), para poner cuesta abajo el duelo de los hombres de Carlo Ancelotti.

El conjunto visitante quedó tocado y sucumbió definitivamente en la segunda mitad, ante el doblete personal de Milik, logrado esta vez tras rematar una falta lanzada por Lorenzo Insigne.

Fueron los primeros goles del año con el Nápoles para el delantero polaco, quien solo había disputado 185 minutos hasta este momento a causa de un problema en el ingle.

PREVIA DEL PARTIDO

se enfrentan EN VIVO vía ESPN, ESPN Play TRANSMISIÓN OFICIAL AHORA desde el estadio San Paolo partido por la octava jornada de . Carlo Ancelotti no quiere perderle pisada a Juventus y buscará quedarse en casa con los tres puntos de la jornada ante un Hellas Verona que marcha décimo con 9 puntos. Mira aquí el partidazo que llegará a sus casas a través de la transmisión a cargo de ESPN. Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV que te presentaremos a continuación. Sigue las principales incidencias del encuentro por el MINUTO a MINUTO de Depor.com.

Depor.com te ofrecerá el minuto a minuto más completo de todos con los goles, tarjetas amarillas, rojas y demás incidencias. Engánchate también a la transmisión y narración para conocer más del Napoli y Hellas Verona

Napoli vs. Hellas Verona: horarios en el mundo

11:00 horas - México, Perú, Ecuador, Colombia, Estados Unidos (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2)
12:00 horas - Venezuela, Bolivia, Paraguay, Chile
13:00 horas - Argentina, Uruguay, Brasil
17:00 horas - Reino Unido
18:00 horas - España, Alemania, Italia, Francia

Un partidazo en San Paolo entre el cuadro napolitano y el Hellas Verona, donde los tres puntos son vitales para las aspiraciones de Ancelotti de arrebatarle el título de la Serie A a los 'bianconneri'. Hirving Lozano vuelve del parón de selecciones con la mecha prendida en busca de seguir sumando goles en el fútbol italiano.

Napoli quiere volver a la senda del triunfo para reducir diferencias con los líderes de la tabla, pero Hellas Verona llega motivado al sur de Italia en busca de un golpe a domicilio. Sigue el minuto a minuto, estadísticas y goles del enfrentamiento.

El conjunto comandado por Carlo Ancelotti, que se ubica cuarto en la clasificación de la Serie A con 13 puntos, a seis del liderato de la Juventus, viene de empatar sin goles ante Torino y pretende iniciar una racha ganadora en la jornada, con el propósito de frenar su inicio irregular en la temporada.

"Tenemos que sentirnos entusiasmados por enfrentar a Napoli, de lo contrario sería estúpido. Es el comienzo de otra serie de partidos y esperamos hacerlo bien. Todo es posible en el fútbol. Solo podemos dar el 100 por ciento y luego ver qué sucede. Tenemos que tener un gran desempeño", destacó el DT en la previa.

Hellas Verona, décimo con nueve unidades, tiene el objetivo de sumar su segunda victoria al hilo luego de vencer 2-0 a la Sampdoria. Ivan Jurić, estratega del cuadro recién ascendido, reconoce el exigente desafío que les espera a sus dirigidos, pero confía en poder salir satisfecho de su visita a San Paolo.

¡Festeja Lapadula! Cagliari venció 2-1 a Atalanta y se aleja de los puestos de descenso

Lapadula fue titular: Cagliari igualó 1-1 con Verona y sigue cerca de la zona de descenso