Regresaron con la mecha encendida. ganó por 2-1 su duelo ante y se afianzó en la tercera posición de la tabla de posiciones. Para el Nerrazurri anotaron sus dos goleadores: Romelu Lukaku y Lautaro Martinez. Por su parte, para la visita descontó el noruego Morten Thorsby a poco de iniciada la segunda parte.

Inter hizo todo el gasto durante los primeros 45 minutos. Apenas a los 10 minutos del partido apareció Lukaku para finalizar una jugada que empezó dede los pies de Handanovic y que con tan solo diez toques llegó hasta el área rival para finalizar con la excelente definición del atacante belga.

Cuando el reloj marcaba el minuto 33 de juego, una vez más apareció en escena el Romelu Lukaku, recibió un balón en la punta derecha y habilito a Candreva quien piso el área y sin pensarlo dos veces dejó solo a Lautaro Martinez que solo tuvo que empujar el balón y gritar el segundo gol interista.

Tras este triunfo, los dirigidos por Antonio Conte se mantienen en la tercera ubicación con 57 unidades a seis puntos del líder Juventus. Por ahora tienen asegurada su plaza para la próxima edición de la Champions League.

Inter vs Sampdoria: así se jugó

Juegan HORA EN VIVO vs. vía ESPN por la fecha 25 de la desde el mítico estadio Giuseppe Meazza del barrio de San Siro, Milán, Italia. El cuadro ‘Nerazzurro’ choca contra la visita en un encuentro pendiente. Sigue AQUÍ las principales incidencias y estadísticas del juego por el sitio web de , en donde se esperan que sean 90 minutos más que interesantes.

El Inter ganó sus últimos cinco juegos de liga contra los blucerchiati; esta es la racha de triunfos más larga de los nerazzurri contra un equipo actual de la Serie A. El marcador más frecuente entre el Inter y la Sampdoria en la liga es el empate sin goles, así finalizaron 16 partidos: el más reciente en febrero de 2010.

El equipo milanés llegó a la suspensión forzada del torneo por el coronavirus en un momento de inflexión, tras sufrir dos derrotas consecutivas en los choques directos contra Lazio y Juventus que lo alejaron notablemente del liderato de la tabla.

Inter vs. Sampdoria: horarios y canales del partido

14:45 horas - Perú, México Ecuador, Colombia | ESPN

16:45 horas - Argentina, Uruguay, Brasil Paraguay, Estados Unidos (Miami) | ESPN

16:45 horas - Argentina, Uruguay, Brasil | ESPN

20:45 horas - Reino Unido

21:45 horas - España, Alemania, Italia, Francia

Sin embargo, cuenta con un calendario a priori favorable en los próximos ocho partidos, por lo que en Milán todavía hay mucha confianza en las opciones de presionar a los rivales directos por el ‘Scudetto’.

Los focos están en el delantero argentino Lautaro Martínez, objetivo de mercado del Barcelona, quien tras un comienzo de temporada sobresaliente, en el que marcó 16 goles en 31 partidos, vive un momento de dificultad. Su último gol se remonta al 26 de enero y de ahí no ha visto puerta en los últimos seis encuentros.

En Italia además no se le ha perdonado la deslucida prestación del pasado sábado en las semifinales de la Copa Italia contra el Napoli, cuando no creó ningún peligro, aunque con la justificación de ser el primer partido tras más de tres meses de parón.

La temporada 2019/2020 del campeonato liguero italiano se interrumpió el último 9 de marzo a causa de la pandemia de COVID-19 en un momento clave, con la lucha por el título, por las plazas en las próximas cosas europeas y por el descenso al rojo vivo.

Juventus lidera la clasificación con un punto de ventaja sobre Lazio y nueve sobre el Inter, que tiene un partido menos con respecto a los turineses y a los romanos, el que recuperará precisamente este domingo contra Sampdoria.

En la lucha por la Champions, el Atalanta es cuarto con tres puntos de ventaja y un partido menos con respecto al Roma, quinto. En la zona de Europa League, el Napoli es sexto, con 39 puntos, tres más que el Milan, séptimo. Sampdoria se ubica decimosexto con 26 unidades.