¡Blooper total! El increíble fallo debajo del arco de Giovanni Simeone en la Serie A [VIDEO]

En el minuto uno del Genoa-Fiorentina, el argentino desperdició una magnífica chance para anotar gol. Mira el video de YouTube.

El gesto de Giovanni Simeone lo dijo todo. El argentino se llevó las manos a la cara, intentando explicarse la gran ocasión de gol que había fallado. Pero ya no se podía hacer nada. El video fue publicado en y se popularizó en pocos minutos.

Este sábado, el delantero de Fiorentina desperdició una magnífica chance para anotar, apenas al primer minuto de juego, en duelo ante Genoa. Como muestran las imágenes de , Simeone falló en la definición.

En el Estadio Luigi Ferraris, Giovanni Simeone apareció a la altura del segundo palo y, tras un centro desde el sector derecho, cabeceó. El hijo del 'Cholo', entrenador de Atlético de Madrid, no direccionó bien el disparo, y la pelota salió de la cancha.

Al final, ni Simeone ni otro futbolista consiguió abrir el marcador. Genoa y Fiorentina empataron sin goles en el marco de la jornada 19 de la liga italiana. Fue el último partido del año para ambos conjuntos.

¿Cristiano Ronaldo está o no de acuerdo con el uso del VAR tras su doblete a Sampdoria?

GO-LA-ZO: la espectacular anotación de Harry Kane ante Wolves [VIDEO]

Se mantiene firme: la condición de Jordi Alba para renovar contrato con el Barcelona

Con gol de Kanté: Chelsea venció 1-0 al Crystal Palace por la Premier League 2018

¿Cuál fue mejor? Los números de Cristiano Ronaldo y Lionel Messi al final del 2018

Allí volverá a brillar: la figura del Real Madrid que le recomendó a Isco firmar por PSG

¿Y el Real Madrid? Mbappé reveló en que equipo le gustaría jugar: “Veo todos sus partidos”

¡Como a un padre! La emotiva despedida de Gianluca Lapadula a Claudio Ranieri

Tras ‘amenazarlo’, Yerry Mina celebra a Lapadula y le inventa un apodo inusual

Yerry Mina y Gianluca Lapadula sellan su amistad con foto en redes sociales

¡Gol de Lapadula! Gianluca anotó el 2-0 sobre Sassuolo y salvó a Cagliari del descenso

Juventus echó a Allegri tras escándalo en final de Copa Italia: “Te voy a arrancar las orejas”