¿Qué fue de la vida de Lapadula? El gol con Genoa tras remate imparable del que hablan en la Serie A [VIDEO]

Tal como se ve en un video de YouTube, Lapadula ha vuelto a ser noticia con su gol de penal al Spal por la fecha 30 de la Serie A de Italia.

En hemos visto de todo en materia de fútbol: enormes golazos, grandes asistencias y lujos de distinto tipo. Sin embargo, lo que en estos momentos destaca en la mencionada plataforma es el tanto que ha marcado

El delantero italiano de madre peruana que sonó hace unos meses para ser parte de la bicolor, ha vuelto a ser noticia este sábado luego de marcar un gol con el Genoa en el partido de la fecha 30 de la Serie A ante el Spal.

Tal como se ve en un video de, fue el encargado de la ejecución de un penal cuando corrían los 30 minutos del primer tiempo. Fue una especia de revancha para el popular 'Bambino' ya que en el amanecer del partido había fallado otro penal.

El video, que va a camino a tener muchas vistas en , ha generado varias reproducciones y comentarios en la conocida plataforma. Como es lógico, la mayoría de hinchas del Genoa felicitan a Lapadula por el gol marcado ante Spal.

'Palo' para Neymar: la dura crítica de campeón de Brasil en el Mundial 1994

¿Corre hacia Madrid? Los detalles que reveló Simeone del encuentro con Dybala

En modo 'Judas': las más grandes traiciones de la historia del fútbol

Corea del Sur, vértigo y desorden en un equipo que está en el grupo de la muerte

Perú en Rusia 2018: Cristian Benavente y su curioso post con el que se daría aliento

Guiño a la 'Juve': la última decisión de Zidane con miras al duelo por Champions League

Milan vs. Inter: ¿cuánto pagan las casas de apuestas?

¡Asistencia de Gianluca Lapadula! Gol de Nicolas Viola para el 2-2 de Cagliari vs. Inter