Se puso nervioso: Mauro Icardi anotó a lo 'Panenka' tras forzar definición con gol agónico [VIDEOS]

Mauro Icardi se lució con penal a lo 'Panenka' ante Lazio, pero no alcanzó para que Inter de Milán siga en la Copa Italia. Mira el video de YouTube.

Que la definición del duelo entre y Lazio se alargue hasta penales tuvo que ver con el agónico gol de . El argentino anotó, de penal, y puso el 1-1, en los minutos de descuento del segundo tiempo extra. El video ya es viral en .

El cotejo por cuartos de final en el Estadio Giuseppe Meazza se prolongó más de la cuenta. En el cuarto minuto de adición, Mauro Icardi no desperdició la oportunidad y le dio vida a los 'Neroazzurros'. Immobile (108')  había puesto al 1-0 parcial.

Ya en la definición de penales, Mauro Icardi se volvió a parar al frente de Thoma Strakosha. Pero, a diferencia del penal anterior -pateado a un lado- esta vez, el delantero prefirió ejecutarlo con el popular estilo 'Panenka', que fue el 2-1.

Al final, Inter de Milán perdió 4-3 y se despidió de la Copa Italia. En la tanda, para el equipo romano anotaron Immobile, Marco Parolo, Francesco Acerbi y Lucas Leiva, mientras que el elenco local, que falló dos de sus disparos, marcaron Marcelo Brozovic, Icardi y Cedric Soares.

''La mejor zurda de la Bundesliga'': dirigente del Bayern Munich se rinde en elogios a James Rodríguez

Un tema de nunca acabar: el dardo de Keylor Navas tras volver al titularato en el Real Madrid-Girona

¡¿Para qué te traje?! Lucas Vázquez falló increíble ocasión de gol para Real Madrid en Montilivi [VIDEO]

La nueva 'saeta rubia' del Madrid: golazo de LLorente para sentenciar al Girona [VIDEO]

¡Intratable! Doblete de Benzema para el 2-0 de Real Madrid contra Girona por Copa del Rey [VIDEO]

¡Se acabó la espera! Barcelona hace oficial la llegada de Jean-Clair Todibo al Camp Nou por LaLiga

YouTube: así puedes descargar videos en audio o MP3

Kimberly Loaiza: ¿qué ha motivado su retiro de YouTube?