La pesadilla de Immobile: anotó gol en el último minuto pero todo el mundo se ríe de su accidentado festejo

Ciro Immobile anotó el 3-3 de Lazio en el último minuto ante Atalanta pero su festejo se hizo viral en YouTube. No deja de ser compartido.

vive un momento sublime en . El delantero italiano es la gran estrella de la Serie A con diez goles y tres asistencias en nueve partidos. El pasado fin de semana volvió a ser noticia, pero no necesariamente por sus anotaciones, sino por un curioso festejo que ya es viral en .

En el encuentro ante Atalanta, el delantero fue pieza clave. Anotó el primero del encuentro, pero el cuadro visitante logró darle  vuelta al marcador. Se colocaron 2-1 adelante, Joaquín Correa puso el 3-2 y luego, a los 92, Immobile terminó dando la victoria a su equipo.

El jugador deseaba festejar el tanto, y lleno de emoción, quiso quitarse la camiseta. No obstante, no logró de una vez, se enredó en la prenda y cayó bajo los carteles de publicidad. El video no se deja de compartir en YouTube.

Luego de accidentado festejo. el jugador recibió la tarjeta amarilla. Según las reglas de la FIFA, este tipo de celebración está prohibida, por lo que el árbitro del encuentro no dudó en amonestarlo.

Esta ha sido una de las imágenes más virales del fin de semana. No deja de ser compartido. En Twitter todos lo comentan, pero nadie habla de los goles, todos se burlan de la celebración.

“Checho” Ibarra y su rotunda crítica a Lapadula: “Tienes que hacer más goles del número que tengas en la espalda”

¿Dejará el Cagliari? Brescia, de la Serie B, intentará fichar a Gianluca Lapadula

¿Y el Real Madrid? Mbappé reveló en que equipo le gustaría jugar: “Veo todos sus partidos”