De los mejores de la fecha: Dzeko y su golazo de volea para el triunfo agónico de Roma en Serie A [VIDEO]

El delantero bosnio de la Roma,Edin Dzeko, fue el encargado de darle el triunfo a su equipo en el último minuto del partido contra Torino por Serie A 2018.

Un bombazo. Como se observa en el video de , la salvó la primera jornada de la con un triunfo 1-0 in extremis gracias a un gol de su ariete, el bosnio , en el minuto 89, este domingo en Turín.

El único tanto de la Roma llegó tras una espectacular jugada del holandés Justin Kluivert, hijo del antiguo goleador del Barcelona, entre otros, Patrick Kluivert.

A falta de un minuto, el nuevo jugador de la Roma, de solo 19 años, recogió el balón en tres cuartos de cancha y cruzó en diagonal hasta la línea de fondo sorteando rivales. Sirvió al área y Dzeko empalmó de volea para celebrar el gol quitándose la camiseta con rabia.

Con su triunfo, el equipo de la capital italiana se une a los otros dos grandes candidatos al título, la Juventus y el Nápoles, que también sufrieron para vencer el sábado, 3-2 al Chievo y 2-1 ante el Lazio respectivamente.

¿Llegará alguno? Los cracks que fueron vinculados con el Barcelona y Real Madrid en el mercado de fichajes

Pisó la pelota y lo dejó en el suelo: humillante lujo de Jefferson Farfán en triunfo de Lokomotiv [VIDEO]

El muro de Real Madrid: Thibaut Courtois y su gran registro en la Liga Santander

No todo es felicidad en el Barcelona: la queja del vestuario que debe resolverse con urgencia

¡El nuevo Cristiano! Niño iraní es entrenado para convertirse en el próximo crack mundial [VIDEO]

Encontrón: Luka Modric defiende al Inter de Milán tras demanda del Real Madrid

Juventus echó a Allegri tras escándalo en final de Copa Italia: “Te voy a arrancar las orejas”