¡Un tiro libre de otro planeta! Golazo de Lucas Biglia para el AC Milan da la vuelta al mundo [VIDEO]

El centrocampista argentino Lucas Biglia se lució con una espectacular definición de tiro libre en el duelo entre AC Milan y Chievo Verona por la Serie A de Italia.

Para verlo una y otra vez. El centrocampista argentino se lució con una espectacular definición de tiro libre en el duelo entre y Chievo Verona por la . El jugador de los 'Rossoneri' colocó el esférico en un lugar imposible de atajar para el experimentado golero Stefano Sorrentino.

La jugada previa a la primera anotación del vibrante encuentro se produjo a los 31 minutos de iniciado el duelo, luego de que el árbitro cobrara una falta a favor del AC Milan a pocos metros del área. Acto seguido, Biglia se haría cargo del balón parado, y con un soberbio derechazo, marcaría el 1-0 de los suyos ante un portero que solo atinó a quedarse de rodillas.

El Milan (3º) venció este sábado 2-1 en el estadio del colista Chievo Verona en la vigésimo séptima fecha de la Serie A italiana y se afianza en la tercera posición de la clasificación. El conjunto 'rossonero' continúa así con su espectacular racha en el campeonato liguero: cinco victorias consecutivas y diez partidos sin perder, desde el pasado 22 de diciembre ante la Fiorentina (10°).

Estas buenas actuaciones le han permitido auparse a la tercera plaza, a la que se subió la semana pasada adelantando a su gran rival, el Inter de Milán (4º), y con sus 51 puntos se sitúa provisionalmente solo a cinco del Nápoles (2º).

¡Volvió al gol! Gianluca Lapadula anotó en amistoso de Cagliari vs. Catanzaro

El Como se sigue reforzando: Raphael Varane anunciado nuevo fichaje para la temporada 2024-25