Portugal venció 3-0 a Bosnia y sigue con puntaje perfecto en las Eliminatorias Euro 2024

Portugal, con Cristiano Ronaldo desde el arranque, se mantiene firme en el torneo clasificatorio para la Eurocopa del año próximo.
Portugal venció 3-0 a Bosnia (Foto: TUDN)

Por la tercera fecha de las Eliminatorias rumbo a la Euro 2024, Portugal venció por 3-0 a Bosnia-Herzegovina en el Estádio da Luz. El primer tiempo tuvo a Portugal como claro dominador, controlando la posesión y generando las mejores situaciones de gol, pero fue sobre el final de la primera mitad que pudo abrir el marcador. La superioridad de Portugal se mantuvo en el complemento, lo que le permitió ganar cómodamente su tercer partido en la misma cantidad de presentaciones en las Eliminatorias y seguir siendo el único puntero del Grupo J con dos de ventaja sobre Eslovaquia, que venció a Islandia por 2-1.

¿Cómo fueron los goles? Sobre el final de la primera mitad, Bruno Fernandes recibió de Cristiano Ronaldo en tres cuartos de cancha y luego sacó una gran asistencia para dejar solo a Bernardo Silva, quien definió con un sutil remate de zurda por encima del arquero.

A los 77 minutos, finalmente Portugal definió el encuentro. Rúben Neves sacó un centro perfecto desde la derecha y Bruno Fernandes se alzó por los aires antes de conectar un estupendo cabezazo al fondo de la red. Más tarde, el jugador de Manchester United consiguió el 3-0 con un remate de derecha desde la puerta del área.

Así fue el golazo de Bernardo Silva ante Bonsia

¿Cómo ver el partido Portugal – Bosnia en vivo por link streaming?

Puedes acceder a los siguientes links streaming desde tu celular o cualquier dispositivo móvil para disfrutar la semifinal entre Portugal – Bosnia en vivo y en directo desde el Estádio da Luz de Lisboa

¿A qué hora jugó Portugal – Bosnia en vivo?

La tercera fecha del Grupo J de las Eliminatorias para la Eurocopa 2024 se juega en la ciudad de Lisboa, Portugal, desde las 19:45 horas. Sin embargo, en países de Latinoamérica se jugará desde las 12:45 horas, 13:45 horas, 14:45 horas y 15:45 horas, según la zona horaria. A continuación, todos los detalles aquí.

Portugal vs. Bosnia: Posibles formaciones

Portugal vs. Bosnia: historial de partidos

Los enfrentamientos entre la selección lusa y los Dragones desde 2009 favorecen a Portugal con tres victorias y un empate. Bosnia no ha podido ganarle a Portugal en el historial. Los resultados fueron:

Rafael Leao: “Puedo llegar a ser como Cristiano Ronaldo, pero no soy egoísta”

¿Qué pasó con Fábio Paím, el crack alabado por Cristiano Ronaldo y que acabó en prisión?

Roberto Martínez se rinde ante Cristiano Ronaldo: “Tiene el hambre de un jugador de 18 años”