México cayó de local ante Chile y genera incertidumbre

Méxicofue derrotado en el último minuto por la selección deChileen lo que marcó un encuentro amistoso jugado en Querétaro por un Amistoso Internacional FIFA.

vs.  están empatando 0 a 0 (EN VIVO | EN DIRECTO | ONLINE) en el estadio La Corregidora en Querétaro por . El partido está siendo transmitido en estos momentos para todo el territorio azteca a través de la señal de TDN y Univisión. Y si estás en Chile lo verás por Chilevisión y FOX Sports. Este es partidazo entre el 'Tri' como 'La Roja'. Arturo Vidal y Alexis Sánchez continúan buscando goles frente al cuadro azteca.  La 'venganza' para el conjunto azteca, mientras que un partido para seguir viendo opciones para Reinaldo Rueda.

Depor.com te ofrece el minuto a minuto más completo de todos con los goles, tarjetas amarillas, rojas y demás incidencias. Engánchate también a la transmisión y narración de los perfiles de Twitter del México y Chile.

RESUMEN DEL PARTIDO

En un partido muy trabado, los mexicanos no encontraron muchas jugadas de gol en el primer tiempo y es que el mediocampo chileno, comandado por el volante del Barcelona de España, Arturo Vidal, estuvo atenta a todos los ataques del 'Tri'.

Por el otro lado, los dirigidos por Ricardo Ferretti se salvaron en más de una ocasión y es que el más peligroso del cuadro de Reinaldo Rueda fue Alexis Sánchez, el delantero del Manchester United que tuvo en sus pies el primer gol pero el golero Gonzáles atajó muy bien con lo que se fueron al final de la primera mitad.

En la segunda mitad se mantuvo la misma situación y las ocasiones de gol escasearon en el terreno de juego en Querétaro pero no fue sino hasta el minuto 89 que los visitantes consiguieron anotar el primer tanto del juego con un gol del delantero Nicolás Castillo con lo que Chile vencía a México al último momento del encuentro.

LA PREVIA DEL PARTIDO.

Después de vencer por 3-2 a Costa Rica el pasado jueves luego de venir dos veces de atrás, los mexicanos del entrenador interino Ricardo Ferretti saldrán a imponer condiciones en su estadio ante un equipo chileno que quedó a deber con su bajo rendimiento en la derrota por 3-0 con Perú.

El técnico de la Selección de México hará cambios en su alineación y aunque insistirá en mover sus piezas, buscará la victoria ante un rival que hace dos años goleó por 7-0 a los mexicanos en la Copa América. El delantero del PSV Hirving Lozano será una de las incorporaciones del 'Tri', y estará en la delantera con Raúl Jiménez y José M. Corona.

México vs. Chile: horarios en el mundo

Perú - 20:45 horas
Ecuador - 20:45 horas
Colombia - 20:45 horas
México - 20:45 horas (Televisa, TDN, Univisión, Azteca)
Argentina - 22:45 horas
Chile - 22:45 horas (Chilevision)
España - 03:45 horas (miércoles 17)

Los chilenos del colombiano Reinaldo Rueda fueron criticados por el mal resultado de la pasada semana y ahora confían en recuperar el camino de la victoria con la ayuda del delantero Alexis Sánchez.

"No tuvimos un partido bueno ante Perú, pero con la llegada de Alexis Sánchez tendremos un aporte grande, su presencia ayudará a que los más jóvenes de la selección se sientan arropados porque no sólo Alexis sino todos, necesitamos ganar en confianza", dijo el volante de Chile, Arturo Vidal, en la previa del duelo ante México.

El objetivo de ambas selecciones es comenzar desde ya su camino hacia el Mundial de Catar luego de que los mexicanos fueron eliminados en octavos de final en Rusia 2018 y que los chilenos no se clasificaran a esta cita mundialista.

El 'Tri' tendrá nuevo seleccionador en el 2019 y Ferretti se ha concentrado en, sin renunciar a ganar, mover las piezas para ver qué jugadores tienen mejores condiciones para ser protagonistas en el proceso con el entrenador que llegue.

México vs. Chile: posibles alineaciones

México: González; Gallardo, Reyes, Araujo, Rodríguez;  Gutiérrez, Guemez, Fabián; Corona, Jiménez y Lozano.

Chile: De Paul; Isla, Maripán, Roco, Mena; Medel, Vidal, Valdés; Sagal, Alexis Sánchez y Castillo.

Fuente: EFE

De Gea se quedó parado: golazo de Sterling a España tras sutil asistencia de Rashford [VIDEO]

Por cobrar un tiro libre: fue expulsado por darle cabezazo a su compañero [VIDEO]

Nadie lo creía: jugadores del Real Madrid realizaron apuesta acerca de la permanencia o no de Cristiano

La suerte no los acompaña: el once ideal de los jugadores sin equipo esta temporada [FOTOS]

"Yo prefiero...": Luka Modric reveló qué no le gusta de Cristiano Ronaldo

La tiene clara: así calificó Paulo Dybala el próximo duelo ante Brasil en Arabia Saudita

Cada vez olvida más al Perú: Gareca asegura que “en Chile se come muy bien”

“Diles que paren”: ‘Chicharito’ pidió clemencia a Claudio Bravo en el Chile 7-0 México

¿Qué opinan del Perú de Fossati? Preguntamos a periodistas de Argentina y Chile

¡Elegidos por el ‘Tigre’! Ricardo Gareca convocó a 55 jugadores en Selección de Chile

¡Lo tiene claro! Ricardo Gareca y la selección candidata a ganar la Copa América

¿Rodrigo Ureña en el radar de Gareca? El chileno respondió sobre su posible convocatoria