Se ganaron el cariño: hinchas de Lobos BUAP hablan de Advíncula y Aquino tras juego en Liga MX

Luis Advíncula y Pedro Aquino jugaron todo el partido entre Lobos BUAP y Querétaro por la Liga MX.

y sumaron dos partidos con en la . Los hinchas del recién ascendido, en redes sociales, han hecho comentarios positivos con respecto a las actuaciones de los peruanos.

El 'Rayo', quien jugó el Torneo Clausura pasado, tiene experiencia en la liga mexicana. Por eso los hinchas de la 'Manada', incluso de otros equipos, incluyendo a los de Tigres, quedan admirados por la velocidad del marcador.

Al igual que , también se llevó las menciones de los aficionados de . Es más, los seguidores del Monterrey (dueño de la ficha del volante) pidieron al jugador con los 'Rayados'.

Previo a la goleada sobre los 'Gallos Blancos', en la segunda jornada de la , los dos jugadores recibieron la visita del entrenador de la Selección Peruana, Ricardo Gareca, quien llegó a entrevistarse con ellos.

Pedro Aquino empieza a hacerse un nombre en México: así fue su primer pase gol en el extranjero

Tremendo zurdazo: Edison Flores anotó su primer gol con el Aalborg en la temporada liguera [VIDEO]

¡A quemarropa! La triple atajada de Pedro Gallese que evitó gol de Monterrey en Liga MX [VIDEO]

Ritmo peruano: Advíncula estrenó nuevo baile con los Lobos tras gol de Quiñones [VIDEO]

Liga MX 2024, tabla de posiciones: consulta todos los resultados de la fecha 17

Pachuca vs. Mazatlán (1-1): resumen, goles y video del partido de la Liga MX