Dardo a los Pumas: América oficializó a Nicolás Castillo como refuerzo para el Clausura 2019

El chileno Nicolás Castillo dejó el Benfica y fue oficializado como nuevo jugador de las 'Águilas' del América.

hizo oficial la llegada de al cuadro azulcrema. El chileno se convirtió así en el segundo refuerzo de las 'Águilas' para el Clausura 2019 de Liga MX, luego del arribo de Nicolás Benedetti.

"El delantero Nico Castillo, ex jugador de Benfica, llega al 'Nido'.
Bienvenido", fue la publicación del América. El futbolista de 25 años empieza una segunda etapa en el fútbol mexicano tras su paso exitoso por Pumas (2017-18).

"Hola amigos, soy Nicolás Castillo. Quiero decirles que estoy muy contento de volver a México, de jugar en el América. (Vengo) para cumplir todos los objetivos. Un abrazo. Y vamos por el bicampeonato", se presentó el atacante en un video que difundió el América.

Nicolás Castillo fue transferido de Benfica a América a cambio de 10 millones de euros, de acuerdo a los diarios mexicanos. En Portugal, el chileno apenas participó en 10 cotejos y no consiguió anotar gol alguno.

Además de Pumas y Benfica, Nicolás Castillo también ha jugado por Universidad Católica (Chile), Brujas (Bélgica), Mainz 05 (Alemania) y Frosinone (Italia). En la selección chilena, Castillo ha disputado 16 cotejos, con un saldo de 3 goles.

Festín de goles: 'Wanchope' Ábila marca el 3-0 de Boca Juniors tras gran asistencia de Pavón [VIDEO]

¡Calidad! Zárate puso el segundo del Boca vs San Martín con magistral remate de fuera del área [VIDEO]

¡Fuerte y cruzado! Cristian Pavón anota el 1-0 de Boca contra San Martín por Superliga Argentina [VIDEO]

''La mejor zurda de la Bundesliga'': dirigente del Bayern Munich se rinde en elogios a James Rodríguez

Con un gigante Hurtado: Venezuela logró triunfo histórico ante Brasil por el Hexagonal Sub 20

¡Victoria sufrida! Argentina venció 1-0 a Colombia por el hexagonal final del Sudamericano Sub 20

¿A qué hora juegan América vs. Cruz Azul por final Liga MX? Dónde ver juego

América vs. Cruz Azul (1-1): ver goles y minuto a minuto de final de ida por Liguilla MX