Una genialidad: Cecilio Domínguez definió a lo 'Panenka' y le dio la victoria al América [VIDEO]

Cecilio Domínguez le dio la victoria al América, en la Liga MX, con una definición que ha dado que hablar.

En el inicio de la , Cecilio Domínguez se ha convertido en el hombre más importante del de Miguel Herrera. Contra Pumas, el delantero anotó el tanto que le dio la victoria a los azulcremas en casa.

A falta de diez minutos para que termine el juego por la tercera fecha del , el paraguayo tomó la pelota que él fuera quien ejecute el disparo desde los doce paso a favor del cuadro de Coapa.

Con el Estadio Azteca lleno de hinchas del Cecilio Domínguez no encontró mejor escenario para lucirse con una definición exquisita. El atacante se atrevió y cobró el tiro de penal a lo 'panenka'.

La definición desató la locura de los miles de hinchas en las tribunas que, partido a partido, ven en el atacante guaraní a uno de sus referentes en la nueva temporada de la . Todo por los tantos importantes.

Pase clave y a celebrar: la acción de Advíncula que terminó en gol de Lobos BUAP [VIDEO]

América vs. Pumas: los mejores memes del clásico capitalino por el Apertura de Liga MX

Las 'Águilas' mandan en el clásico: América venció a Pumas con gol 'a lo Panenka' por Liga MX

América vs. Cruz Azul (1-0): ver gol, resumen y vídeo de final de vuelta Liga MX

América vs. Cruz Azul (1-0): ver gol y minuto a minuto de final de vuelta por Liguilla MX