Guerra avisada: Cecilio Domínguez contó a Saldívar cómo patearía el penal para América

Cecilio Domínguez contó cómo ejecutaría el penal. "Por suerte se movió", dijo tras victoria de América en la Liga MX.

Durante la semana, el publicó videos de , mientras afinaba la puntería para el siguiente duelo de la . De hecho, las imágenes del delantero ensayando se hicieron viral por la cantidad de interacciones.

Incluso los mismos rivales estuvieron al tanto de las prácticas del paraguayo. Antes de ejecutar el penal para las 'Águilas', el atacante conversó con Alfredo Saldivar, portero de Pumas. ¿Intentó intimidarlo? Para nada. Entonces, ¿qué pasó?

"Me dijo que en las redes sociales vio mi penal, ya que en la página del se alzó unos remates de mí, yo le dije que se quedara parado, pero bueno, no se quedó y gracias a Dios pude convertir para ganar", reveló .

A pesar del aviso, el arquero de los auriazules se arrojó a un lado y el delantero guaraní quedó como el héroe de la jornada en la . "Fue bueno ganar el Clásico, nos ayuda en lo anímico", contó la figura de Coapa.

Una genialidad: Cecilio Domínguez definió a lo 'Panenka' y le dio la victoria al América [VIDEO]

América vs. Pumas: los mejores memes del clásico capitalino por el Apertura de Liga MX

Pase clave y a celebrar: la acción de Advíncula que terminó en gol de Lobos BUAP [VIDEO]

Las 'Águilas' mandan en el clásico: América venció a Pumas con gol 'a lo Panenka' por Liga MX

América vs. Cruz Azul (1-0): ver gol, resumen y vídeo de final de vuelta Liga MX

América vs. Cruz Azul (1-0): ver gol y minuto a minuto de final de vuelta por Liguilla MX