Atención América: Jeremy Menez criticado por decepcionante nivel en Turquía

Jeremy Menez, jugador que quiere América, es cuestionado por su bajo nivel en el fútbol de Turquía.

se perfila como refuerzo del para el . Pese a tener una importante trayectoria, en la que defendió a equipos de la talla del PSG, AC Milan o Roma, el presente del atacante no es bueno.

Desde que inició esta temporada, el delantero fichó por Antalyaspor de la Superliga turca. En la primera parte del presente curso, el galo no ha podido anotar un solo gol y no tiene continuidad.

La prensa local no ha pasado por alto el bajo rendimiento del potencial atacante del. Los diarios importantes de Turquía han calificado como "decepcionante" las actuaciones de centrodelantero.

"Jugadores de renombre como Samir Nasri y han causado decepción", señala 'Akdenizmanset'. "¿Dónde están las estrellas?", remata la publicación del medio otomano respecto al francés.

Por otro lado, 'L'Equipe' informó que  disolverá su contrato con Antalyaspor para poder negociar el traspaso directamente con y así jugar el con el equipo de Coapa.

Se llevó a Gallese: Irven Ávila ganó el duelo al '1' de la 'bicolor' y anotó para Lobos BUAP [VIDEO]