Los mejores memes de la derrota del América ante Querétaro por el Apertura de Liga MX

En el Estadio Azteca, América perdió 1-0 ante Querétaro por la primera fecha del Torneo Apertura de Liga MX.
VER 15 FOTOS
América

Con gol de penal a tres minutos del final el brasileño Camilo Sanvezzo dio hoy el triunfo a los Gallos del por 0-1 ante las 'Águilas' del en el estadio Azteca, en partido de la primera jornada del Apertura mexicano.

Sanvezzo acertó su disparó al minuto 87, tras cobrar por abajo y de derecha al palo de ese lado donde no llegó el argentino Agustín Marchesín, guardameta del América.

►

La pena máxima se dio cuando el paraguayo Edgar Benítez entró por la izquierda al área y el defensa del América, su compatriota Bruno Valdez, lo derribó para que el árbitro señalara el punto blanco.

El partido fue parejo y con acciones de gol por parte de ambos equipos que no pudieron concretar.

Fuente: EFE

¡Debut amargo del 'Piojo' Herrera! América perdió 1-0 ante Querétaro en el inicio del Apertura 2017

¡Debut de ensueño! Enner Valencia se estrenó con un 'hat-trick' en Tigres por la Liga MX [VIDEO]

Como con la mano: el centro de Andy Polo que casi termina en el primer gol de Morelia

Tabla de posiciones Liga MX: así quedó tras disputarse la primera fecha del Apertura 2017

Con doblete de Méndez, Cruz Azul venció 2-0 a Xolos Tijuana por el Apertura de Liga MX

De Inti Gas a hacerle gol al Real Madrid: 13 extranjeros que cambiaron su vida al llegar al Perú

Como Franco Romero: los últimos jugadores de sangre ‘charrúa’ que pasaron por Sporting Cristal