Atlas venció 2-1 al América en el Estadio Azteca y accedió a la Liguilla

Las Águilas perdieron el invicto en casa.

Y un día cayeron. El perdió su invicto en el Estadio Azteca, donde había logrado cinco victorias y un empate; además no había recibido ningún tanto. le hizo dos, se llevó los tres puntos de Santa Úrsula y clasificó a los cuartos de final del Clausura 2017.

La buena racha se cortó muy temprano, cuando tan solo a los 4 minutos de iniciado el encuentro, Leiton Jimenez Romero abrió la cuenta para la visita. Y a los 16, siempre de la primera parte, Matias Alustiza puso el 2-0 para la visita.

Ya en la recta final del encuentro, a falta de dos minutos para el término, Oribe Peralta marcó el descuento para las Águilas, que con esta derrota se quedaron con 24 unidades.

La Previa

Pese a las críticas recibidas por su accionar, el América sabe que la clasificación depende de ellos. Las ‘Águilas’ se ubican en la sexta casilla con 24 unidades, por lo que una victoria los acercaría a la fase final.

El América ha jugado seis encuentros en el Azteca en lo que va del torneo y no conoce de derrotas: suma cinco victorias y un empate.

Por su parte, los rojinegros del Atlas vienen de vencer al Pachuca en el Estadio Jalisco, y marchan séptimos de la clasificación con 23 unidades. El elenco de José Guadalupe Cruz sabe que de robar los puntos en Santa Úrsula, estarían muy cerca de confirmar su boleto a la Liguilla.

El duelo se disputará este sábado en la cancha del Estadio Azteca desde las 9 de la noche (hora peruana), como parte de la actividad de la Jornada 16 del Clausura 2017.

Con triplete de Ruidíaz y golazo de Polo: Morelia goleó 4-0 a Pumas

Como hermanos: el test de la amistad de Isco y Carvajal con Nacho [VIDEO]

La magia sigue intacta: Ronaldinho se lució con 'pase del desprecio' y mágica asistencia [VIDEO]

De Gea, ¿el más caro de la historia?: los 10 traspasos más costosos de porteros [FOTOS]

No es un santo: Felipe Melo y los momentos más polémicos de su carrera

Por poco y lo parte: la temeraria entrada de Mascherano a Neymar en práctica del Barza [VIDEO]

Liga MX 2024, tabla de posiciones: consulta todos los resultados de la fecha 17

Pachuca vs. Mazatlán (1-1): resumen, goles y video del partido de la Liga MX