¡Que lo escuchen todos! Bruno Valdez anotó el 1-0 de América ante Chivas por Copa MX [VIDEO]

Sobre los 56 minutos apareció el defensor para marcar el primero del América vs Chivas y hacer estallar el Azteca. Se juega el Clásico de México por cuartos de final de Copa MX.

Vuela y se acerca a semifinales. Las 'Águilas' se pusieron adelante en el marcador gracias aun tanto de Bruno Valdez sobre los 56 minutos del Clásico entre por los cuartos de final de la , en el Estadio Azteca.

A la salida de un tiro de esquina, el portero del 'Rebaño' Jiménez quedó a mitad de camino cuando salió a 'cortar' el centro, y el balón le quedó a Valdez, quien solo tuvo que rematar en el área chica para abrir el marcador.

Las 'Águilas' y el 'Rebaño Sagrado' protagonizan una edición más del clásico mexicano, pero esta vez para definir al clasificado a semifinales de la Copa MX.

Luego de eliminar a Pachuca en la fase previa del certamen, América tuvo dos tropiezos ligueros, los mismos que cortó con la reciente victoria a costa de Puebla. En el camino de la Copa MX, ahora está Chivas, el acérrimo rival, ante el que no sirve otra cosa que el triunfo.

Chivas, por su parte, certificó su pase a esta ronda luego de superar a Atlético San Luis. El 'Rebaño Sagrado, en Liga MX, vive una crisis de resultados, por lo que una alegría vendría bien en estos momentos.

¿A qué juegan y qué canales transmiten el partido Tigres vs. América por Liga MX 2024?

FOX Sports: dónde y cómo ver el partido Tigres vs. América por Liga MX