Los memes, un Clásico: así reaccionan las redes tras la victoria de Chivas ante el América

América perdió 1-0 ante Chivas en el clásico por la séptima fecha de la Liga MX. Así reaccionaron las redes con los populares memes.
VER 10 FOTOS
Memes

. El duelo enfrenta a los equipos más populares en México y los que más títulos nacionales ostentan.

En el minuto 30' del primer tiempo, Alan Pulido sufrió una falta dentro del área y el árbitro pitó penal. Fue Ángel Zaldivar quien, desde los doces pasos, pudo adelantar a las Chivas enviando el balón al palo derecho del portero.

A los 50' minutos el partido empezó a romperse en favor de las , luego que Miguel Samudo recibiera la tarjeta roja tras pisar a un rival cuando éste estaba tendido en el suelo.

Con la victoria, el llega a la segunda posición del Clausura con 14 unidades en siete partidos, mientras que las Águilas de la América se quedan en la 14° ubicación con siete puntos en la misma cantidad de partidos.

Con la vuelta de Aldo Corzo: la posible alineación de Universitario ante César Vallejo

Paolo Guerrero a Alianza Lima, en cuenta regresiva: así quedaría el XI blanquiazul para el Torneo Clausura