No se puede creer: Uribe falló penal en el último minuto del Clásico Nacional por Liga MX [VIDEO]

Mateus Uribe perdió la opción de hacer la diferencia entre América y Chivas en el juego por la Liga MX.
Mateus Uribe falló penal en el último minuto del Clásico Nacional (Captura y video: TDN).

Mateus Uribe pudo cambiar el final del partido entre . El colombiano se encargó de ejecutar el penal para el cuadro local en el último minuto del juego disputado en la jornada 11 de la .

El atacante de las 'Águilas' tuvo la responsabilidad de ejecutar el remate desde los doce pasos a los 96', tiempo añadido del Clásico Nacional en México. El 'cafetero' remató a media altura y eligió el palo derecho.

El portero de Chivas de Guadalajara, Raúl Gudiño, esperó hasta el último momento para arrojarse al mismo lado del disparo. Con las dos manos firmes, el guardameta desvió el tiro para que el choque que cierra la jornada en la Liga MX quede 1-1.

En redes sociales, los aficionados de América recordaron que el propio Mateus Uribe también falló un penal con la selección de Colombia en la definición contra Inglaterra en los cuartos de final del Mundial.

Alan Pulido, para Chivas de Guadalajara a los 59 minutos, abrió el marcador en el Estadio Azteca. Mientras que Andrés Ibargüen igualó la cuenta a los 81' del encuentro para el América.

¡Brutal definición! Ibargüen anotó golazo para América contra Chivas por la Liga MX [VIDEO]

El abrazo del 'Apache': Carlos Tevez marcó el tercero ante Colón por Superliga Argentina [VIDEO]

¡Lo gritó con el alma! Pulido anotó el 1-0 de Chivas contra América tras brutal jugada por Liga MX [VIDEO]

¡Enorme Gudiño! gran atajada del portero del 'Rebaño' tras cabezazo de Peralta [VIDEO]

No podía fallar: Mauro Zárate marcó de penal para Boca Juniors por Superliga Argentina 2018 [VIDEO]

Prácticamente en el área chica: Uribe se falló el primero del América vs Chivas por Liga MX [VIDEO]

Histórico de Pumas sobre Piero Quispe: “Técnicamente está a la altura, pero debe mejorar en lo físico”

Liga MX vs. MLS (4-1): resumen, video y goles por All-Star Game 2024

América vs. Juárez (2-1): resumen y goles por la Jornada 4 del Apertura 2024 de la Liga MX

¿A qué hora se transmitió y dónde se vio América vs. Juárez?

Chivas vence aMazatlán (2-0): resultado, goles y resumen del partido por Torneo Apertura 2024 de la Liga MX

Chivas vs. Mazatlán (2-0): resumen, goles de González y Cowell con video de Jornada 4 de la Liga MX