Prácticamente en el área chica: Uribe se falló el primero del América vs Chivas por Liga MX [VIDEO]

Sobre los 14 minutos del primer tiempo, el mediocampista colombiano pudo marcar el primero del América vs Chivas, pero Pereira salvó el arco del 'Rebaño'.

El primer cuarto de hora del clásico pudo pintarse de azulcrema, cuando Matheus Uribe tuvo en sus pies, y en el área chica, la posibilidad del primero del encuentro en el Estadio Azteca. Sin embargo, su remate fue muy bien interceptado por Jair Pereira.

El primer tiempo se fue con el marcador en blanco. El cuadro del 'Piojo' Herrera fue el que más buscó el gol en esta etapa. Además de la posibilidad que tuvo Uribe, Oribe Peralta también estuvo cerca de anotar el 1-0 de un certero cabezazo que Raúl Gudiño, portero del 'Rebaño', sacó en una gran intervención.

América y Chivas se enfrentan en una nueva edición del Clásico Nacional desde el estadio Azteca, esta vez en el marco de la undécima jornada del Apertura 2018 Liga MX.

América y Chivas buscan recuperarse y levantarse el ánimo. El martes, las 'Águilas' fueron sorprendidas por Juárez FC en octavos de final. Y un día después, el 'Rebaño', que no perdía en casa ante los Pumas desde 1982, cayeron por fin y no lograron avanzar a los cuartos de final del torneo copero.

Bien ubicado: Magallán anota el 1-0 de Boca Juniors contra Colón por la Superliga Argentina 2018 [VIDEO]

Gran momento: Charleroi entregó a Benavente trofeo del mejor jugador del mes [FOTO]

El Manchester menos 'United': Mourinho podría ser despedido esta semana tras malos resultados

Los años pasan... y él está mejor: golazo de Van Persie para el triunfo del Feyenoord [VIDEO]

Una verdadera 'joya': golazo de volea en Portugal dio vuelta al mundo y es tendencia en YouTube [VIDEO]

Tiene su aprobación: Maradona recomendó al 'Tata' Martino como técnico de México

América vs. Cruz Azul (1-0): ver gol, resumen y vídeo de final de vuelta Liga MX

América vs. Cruz Azul (1-0): ver gol y minuto a minuto de final de vuelta por Liguilla MX