América vs. Cruz Azul: así se definirá al campeón del Apertura de Liga MX en la final de vuelta

América y Cruz Azul quieren gritarcampeón del Apertura de Liga MX en la segunda final, a jugarse también en el Estadio Azteca.

y dejaron la final abierta tras un empate sin goles en el Estadio Azteca. Así que al campeón del Apertura de se definirá en el segundo clásico, a jugarse el domingo 16 de diciembre.

Y precisamente para ese próximo choque, es necesario saber cómo se va a definir al campeón. Un triunfo de América o Cruz Azul les dará automáticamente el título. De darse cualquier empate en el tiempo reglamentario, habrá tiempo extra. De persistir la igualdad, la final se definirá en tanda de penales.

En una noche sin emociones, América y Cruz Azul se excedieron de cautelosos en todo el juego. Mostraron muy poca ambición. El objetivo colectivo era evidente: mantener la pelota lo más lejos posible de su área.

Escasearon las combinaciones, no hubo secuencias de pases, tampoco destellos individuales. La primera mitad apenas tuvo un par de relieves muy temprano en el juego. Y la ocasión más clara fue de Cruz Azul: palo en arco del América tras remate de Edgar Méndez.

Con información de AFP

"He visto de muy lejos": la defensa de Solari a Isco tras insultar a la tribuna del Santiago Bernabéu

Medidas desesperadas: el curioso método del Barcelona para que Dembélé no llegue tarde al entrenamiento

Lo tiene decidido: dos grandes de la Premier League van en busca de estrella del Barcelona

Se acerca el adiós: Sergio Busquets dio luces de cuándo se despedirá de Barcelona

América vs. Cruz Azul: fecha, horarios y canales de la final de vuelta del Apertura de Liga MX

Temprano al vestuario: la dura lesión de Matheus Uribe que lo hizo dejar la cancha [VIDEO]

América vs. Cruz Azul (1-0): ver gol, resumen y vídeo de final de vuelta Liga MX

América vs. Cruz Azul (1-0): ver gol y minuto a minuto de final de vuelta por Liguilla MX