¡Toooma! El alucinante lujo de Diego Lainez que dejó en ridículo a dos jugadores de Cruz Azul [VIDEO]

Diego Lainez se lució en el primer tiempo delAmérica vs Cruz Azul con una gran jugada individual que pudo terminar en gol de las 'Águilas'.

El , en partido válido por la fecha 14 del , empezó con grandes emociones para ambos equipos. Aunque fue Diego Lainez quien se llevó los aplausos tras una espectacular jugada.

Cuando corría el primer tiempo del América vs Cruz Azul, Lainez se internó en el área de la 'Máquina' para fabricar un ataque. Encaró a dos y no tuvo mejor idea que sacárselos con un gran amague que levantó de sus asientos a los hinchas en el Azteca. ¡Qué lujo!

América asustó primero

El centrocampista ecuatoriano por el Apertura 2018 de Liga MX. En un encuentro lleno de emociones, son las 'Águilas' quienes dominan el juego en el estadio Azteca.

Tras una gran acción ofensiva del equipo americanista, Ibarra se hizo con el balón en los pies y corrió en dirección al arco rival para tratar de batir al guardameta de Cruz Azul. No obstante, su remate cruzado pasó apenas desviado del palo derecho.

¡Acechan las 'Águilas'! Renato Ibarra estuvo cerca de anotar el 1-0 de América contra Cruz Azul [VIDEO]

A buen ritmo: Puebla goleó 4-0 a León por la fecha 14 del Apertura 2018 Liga MX

¡Un abuso! El espectacular gol de chalaca de Argentina en la Copa América de Talla Baja que es viral [VIDEO]

¡Salen más memes! Así reaccionaron las redes en el Barcelona vs. Real Madrid

Fin de la racha: Arsenal empató 2-2 ante Crystal Palace por la fecha 10 de la Premier League 2018

¡No te dejes engañar! La verdadera hora del Barcelona-Real Madrid para América Latina tras cambio en Europa

¿Qué canales pasan América vs. Cruz Azul por la final vuelta de Liga MX?