Yotun, el amo de la pelota parada: golazo de Cruz Azul a América tras asistencia de 'Yoshi' [VIDEO]

Julio Domínguez marcó el gol del 1-0 delAmérica vs Cruz Azul tras gran centro del peruano Yotun en partido por Apertura 2019 Liga MX.

sigue demostrando que es el mejor peruano en mejor forma en el fútbol del exterior. Este sábado, en el  se ha lucido con una gran asistencia para adelantar a los suyos.

Cuando corrían los 16 minutos del partido en el estadio Azteca, Yotun participó en una jugada preparada, sacó un gran centro y encontró a Julio Domínguez, que con un gran cabezazo puso el 1-0 del Clásico Joven, desatando una gran algarabía entre los hinchas de la 'Máquina'.

Casi marca un golazo antes

Yotun estuvo a nada de abrir el marcador en el Cruz Azul vs. América por la decimotercera jornada del torneo Apertura 2019 de la Liga MX.

El jugador de los 'Cementeros' se lució con una grandísima definición de pelota parada, pero su disparo se fue apenas desviado del arco defendido por Guillermo 'Memo' Ochoa.

La jugada previa al tiro que pudo significar el 1-0 de Cruz Azul se produjo apenas a los 6 minutos del pitazo inicial, luego de una gran ejecución de falta de Yotun.

Histórico de Pumas sobre Piero Quispe: “Técnicamente está a la altura, pero debe mejorar en lo físico”

Liga MX vs. MLS (4-1): resumen, video y goles por All-Star Game 2024

América vs. Juárez (2-1): resumen y goles por la Jornada 4 del Apertura 2024 de la Liga MX

¿A qué hora se transmitió y dónde se vio América vs. Juárez?

Chivas vence aMazatlán (2-0): resultado, goles y resumen del partido por Torneo Apertura 2024 de la Liga MX