Alzaron vuelo: América derrotó 3-1 a Dorados de Sinaloa por quinta fecha de Apertura 2018 Copa MX

Américaderrotó aDorados de Sinaloapor quinta fecha del Apertura 2018 Copa MXen el estadio Azteca. Los goles para los locales fueron obra de Martín, Amilcar y Domínguez.
VER 3 FOTOS
Copa MX

¡Más líder que nunca! derrotó por 3-1 a en el mítico estadio Azteca por la quinta fecha del . Con este resultado, las 'Águilas' siguen en el primer lugar del Grupo G, con 10 puntos.

A los 3' de juego, Henry Martín abrió el marcador para América. Luego de una jugada individual en el área, el atacante remató de zurda. Un remate imposible para Servio, portero de los Dorados de Sinaloa.

Once minutos después, América estiró su ventaja por 2-0. Esto gracias al tanto de Bruno Amilcar Valdez, quien aprovechó un rebote en el área para rematar de derecha. El descuento llegó antes de acabar el primer tiempo (38') por obra de José Alberto García.

En el segundo tiempo, América cuidó el resultado ante Dorados que buscó constantemente el empate. Sin embargo, en los descuentos (93'), Cecilio Domínguez sentenció el marcador tras un remate desde fuera del área.

América vs Dorados: así jugaron

America: Jimenéz, Sánchez, Reyes, Valdez, León, Uribe, Corona, Insurralde, Lainez, Ibarra y Martín.

Dorados
: Servio, Bárbosa, Torres, Uribe, Sandoval, Jeréz, Arce, Rentería, Conterras, Córdoba y García

LA PREVIA:

Una victoria más del equipo que dirige el 'Piojo' Miguel Herrera lo lanzaría a la siguiente etapa del certamen. Dorados de Sinaloa es el segundo del grupo con 4 puntos y, gracias a la pésima campaña del Veracruz, colero absoluto, tiene asegurado jugar los 'Play Off' para intentar avanzar a la próxima fase.

El equipo que juega en la Liga de Ascenso MX, viene de empatar sin goles con el América y ahora tratará de dar el golpe en el mítico estadio Azteca.

Alineaciones probables:

América: Agustín Marchesín, Emmanuel Aguilera, Jorge Sánchez, Edson Álvarez, Carlos Vargas, Joe Corona, José Guillén, Antonio Lopéz, Henry Martín, Fernando González, Diego Lainez.

Dorados: Luis López, Jesús Chávez, Cristian Báez, Diego Barbosa, Raúl Sandoval, Jesús Escoboza, Fernando Arce, Jorge Córdoba, Vinicio Angulo, Francisco Contreras, Juan Galindrez.

Pide respeto: Mourinho se enfrenta a la prensa y abandona conferencia tras caída del Manchester United

¡Edison Flores se alista! Así pasó los exámenes médicos en Monarcas Morelia

¿Fue su despedida? Mourinho hizo inesperado gesto tras perder ante Tottenham en Premier League

El post de Luka Modric en Instagram en el que declara su amor por el Real Madrid [FOTO]

Calidad intacta:Xavi Hernández se lució con brutal asistencia de taco en la Champions asiática [VIDEO]

En solo 2 minutos: Harry Kane y Lucas Moura le dan el triunfo alTottenham sobre el Manchester United

América vs. Pachuca (1-1): ver goles, resumen y vídeo por Concachampions

¡Empate inesperado! América y Pachuca quedaron 1-1 en partido por Concachampions