América cayó 2-0 ante Jaguares en partido pendiente por la Liga MX

Américaperdió contra elJaguares de Chiapaspor 2-0 en el Torneo Clausura de Liga MX.

Los Jaguares vencieron 2-0 al América la noche del martes en partido pendiente de la primera jornada del torneo Clausura-2017 del fútbol mexicano jugado en el estadio Víctor Manuel Reyna.

Los Jaguares de Chiapas estuvieron cerca del gol desde el primer tiempo en dos ocasiones que fueron bien resueltas por el portero argentino Agustín Marchesín.

Ya en la segunda mitad, Jonathan Fabbro hizo el primer gol de los felinos chiapanecos en el minuto 64. El argentino conectó un disparo fuera del área con la parte interna del botín derecho y colocó la pelota cerca de la base del poste izquierdo.

Se jugaba el minuto 90+1 cuando Marcelo Estigarribia selló el triunfo de los Jaguares con el 2-0. El paraguayo se coló al área americanista por el costado izquierdo, se acercó a la línea de fondo y al arco para definir con un disparo entre el poste y Marchesín.

Con su tercer triunfo, los Jaguares llegaron a nueve puntos, se colocaron en el sexto lugar y se alejaron un poco más de los últimos lugares de la tabla de cocientes que definirá el descenso al final del torneo.

Las 'Águilas' del América sufrieron su tercera derrota y se quedaron con seis unidades en el undécimo sitio de la clasificación.

FUENTE: AFP

América vs. Jaguares de Chiapas: alineaciones confirmadas

América: Marchesín, Valdez, Goltz, Aguilar, Samudio, Guerrero, Da Silva, Ibarra, Domínguez, Peralta, Romero.

Jaguares de Chiapas: Muñoz, Micolta, Angulo, Araujo, Patiño, Silva, Arizala, Villalpando, Estigarriba, Mendoza, Fabbro.

Luego de sus , las 'Águilas' consiguieron la misma cantidad de triunfos: frente a Veracruz y Morelia. Ahora, buscarán la victoria contra otro rival comprometido con el descenso.

Brasil 00:00 p.m.

"Ante Jaguares nos espera un partido similar al de Morelia, con una cancha complicada", comentó el delantero Silvio Romero, en la previa. El América es décimo con seis puntos, pero si suman de a tres, treparán varias posiciones.

Por su parte, Jaguares de Chiapas (undécimo con seis unidades) viene de caer por la mínima diferencia ante Veracruz. Tiene la gran oportunidad de conseguir otra hazaña - como ante el campeón Tigres hace unas fechas - y mejorar su promedio.

América vs. Jaguares de Chiapas: probables alineaciones

Jaguares de Chiapas: Muñoz, Micolta, Patiño, Araujo, Angulo, Villalpando, Silva, Mendoza, Goncalves, Fabbro y Derley.

América: Marchesín, Valdez, Goltz, Guerrero, Aguilar, Samudio,
Da Silva, Ibarra, Domínguez, Peralta y Romero.

►

Bochornoso: Mauro Icardi fue suspendido por insultar al árbitro e intentar agredirlo

Una jugada digna de un Zidane: Theo hizo un espectacular regate y pared para gol

Raúl Ruidíaz y Polo se quedaron sin técnico: Pablo Marini fue destituido de su cargo

A pensarlo dos veces: la furiosa reacción de Felipe Melo tras sufrir 'sombrerito' de un rival [VIDEO]

Histórico de Pumas sobre Piero Quispe: “Técnicamente está a la altura, pero debe mejorar en lo físico”

Liga MX vs. MLS (4-1): resumen, video y goles por All-Star Game 2024

América vs. Juárez (2-1): resumen y goles por la Jornada 4 del Apertura 2024 de la Liga MX

¿A qué hora se transmitió y dónde se vio América vs. Juárez?

Chivas vence aMazatlán (2-0): resultado, goles y resumen del partido por Torneo Apertura 2024 de la Liga MX

Chivas vs. Mazatlán (2-0): resumen, goles de González y Cowell con video de Jornada 4 de la Liga MX